crematoriy1
Новые
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Но я его буду использовать только для светомузыки,к колонкам подключать не буду.Все равно не хватит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но я его буду использовать только для светомузыки,к колонкам подключать не буду.Все равно не хватит?
Там и схемы как таковой нет.Спасибо за ответы,буду надеятся что хватит,а то еще один трансформатор покупать не хочется.Еще на сайте много различных схем блоков питания,можно любую выбрать чтобы 12вольт выдавал?
микрофарады
конечно в мкФ,это к фильтрам частот, ими можеш поиграть,чтобы добится наилутьшего эффекта.Друзья у меня возник вопрос там где красным помечены номиналы конденсаторов там микро- или пикофарады? Заранее спасибо
конечно в мкФ,это к фильтрам частот, ими можеш поиграть,чтобы добится наилутьшего эффекта.
Усилитель нужен. И не собирай всю схему, собери канал подсветки верхний (белый) и самый нижний НЧ (красный). Когда все заработает, собирай остальные. Посмотри еще раз правильно ли собираешь? Эта схема не может не работать, это элементарная схема ...Короче собрал я схему на макетке и ничего . Ни подсветка не горит, ни под музыку не горит.Подключал от компа без усилителя.
Усилитель нужен. И не собирай всю схему, собери канал подсветки верхний (белый) и самый нижний НЧ (красный). Когда все заработает, собирай остальные. Посмотри еще раз правильно ли собираешь? Эта схема не может не работать, это элементарная схема ...![]()
Хватит заработать, смотри схему, чё напаял ...Питание ему много надо. я подключал 12 вольт 0,5 ампера
Хватит заработать, смотри схему, чё напаял ...![]()