• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка на светодиодах

• Автор темы Автор темы ipsum_96
  • Дата начала Дата начала
я не стал особо заморачиваться, повозился только с установкой.. остальное всё купил.. так мне больше понравилось.. эффекты на видео, управляется с планшета, работает под музыку от компа по шнурку, но кстати есть и встроенный микрофон, питается так же от компа (отдельно вывел 5 вольт)..

https://ru.aliexpress.com/item/32965232992.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4e6233ed1Eihrn
https://ru.aliexpress.com/item/32921395485.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4e6233ed1Eihrn

на всякий случай обычная ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=7g5N6Pypxco&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Прикольненько!

Похоже, ТЕМА УМЕРЛА?
Очень жаль! Как много интересного можно было-бы "наковырять" для сопровождения приятного (во всех отношениях) домашнего времяпрепровождения в компании друзей!

Похоже, ТЕМА УМЕРЛА? Очень жаль! Как много интересного можно было-бы "наковырять" для сопровождения приятного (во всех отношениях) домашнего времяпрепровождения в компании друзей!
Абсолютно согласен, много интересных идей могут подсказать ... :)

Для поддержания разговора!
Как ещё один из вариантов слияния музыки и цвета!

Как-то, в канун семейного мероприятия, у моей Пантерки «загнулась» галогенка 24 вольта 250 Ватт, запаса не оказалось, в магазинах тоже только под заказ. Авральным вариантом пришлось «химичить».
Взял галогенку 12 вольт 100 Ватт от автомобиля.
У силового трансформатора две обмотки по 12 вольт, лампу подключил к той что не занята питанием схемы управления.
Предлагаю сие как временный вариант, светоотдача, конечно, существенно уменьшилась, во всяком случае проработало существенно больше 30 часов ресурса штатной лампы. Полагаю из фото понятно всё.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    304.6 KB · Просмотры: 66
  • 2.webp
    2.webp
    200.2 KB · Просмотры: 39
  • 3.webp
    3.webp
    255.9 KB · Просмотры: 45
  • 4.webp
    4.webp
    217.6 KB · Просмотры: 47
  • 5.webp
    5.webp
    175.3 KB · Просмотры: 57
  • 6.webp
    6.webp
    160.8 KB · Просмотры: 57
  • 7.webp
    7.webp
    193.2 KB · Просмотры: 48
  • 8.webp
    8.webp
    84.4 KB · Просмотры: 58
  • 9.webp
    9.webp
    73.4 KB · Просмотры: 44
Завтра буду на работе покажу одну интересную вещь

Уже интересно!!! Ждём!

Ну ВОТ! Пообещал и пропал!
Очень жаль. Читал тему, интересно было и, в момент, которого я так долго ждал, хочется сказать, как говорил Кеша:
"Ах так! Ах вот ты как! Да на самом интересном месте!"

Сгорел на работе.... Электрик, наверное....

Видимо светодинамическим оформлением своих квартир почти никто и не занимается?

Саня, кому как, а мне дык возраст ... :)
Я этим закончил заниматься 30 лет назад ... :)))

Саня, кому как, а мне дык возраст ...
В этом с Вами, Юрий Андреевич, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ!
Понимаю, у Вас там и природных спецэффектов предостаточно в виде северного сияния.tehno006
А душа, всё-же, просто-таки ТРЕБУЕТ ПРАЗДНИКА! И возраст, полагаю, здесь непричём. Рановато нам себя "списывать со счетов"!:))

Назад
Сверху