• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тут вам не там )

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала

verana2

Новые
Реакции
23
Баллы
0
Тут вам не там )

А я все думала летом, когда на сайте Красное
одна дама говорила, что у нее на карте сбера типа 30 руб...
И че...а она знала, наверно, про то, что с карт будут
деньги снимать за просроченные платежи (долги банкам и проч.)
из пенсионных, как вот у меня (в ноябре 1500, дек.2000, и еще в январе 2400). Сижу вот и думаю, и чего это я не обратила внимания раньше на свои сбережения (они невелики сейчас, только пенсия), но и ее "достали" через пенсионный фонд, снимают исправно долги. Так что будьте готовы! Уже обидно и досадно, но не ожидала такого, что залезут в пенсионные сберы банки. Одно что хоть в процентном отношении сбавляют долги (снижают немного), чтобы оставить на пропитание пенсионерам.
Так что...
И видео тоже, родня моя...

Не имею дела с этим банком, хотя счет там и имеется.
Только рсхб (две карточки на одном счете, виза и мир) - долги никогда не снимают (ту же коммуналку не всегда бывает возможность оплатить вовремя).

Заказываете карту тиньков блэк дебетовую, после получения звоните в банк или через приложение в чате банка просите подключить тариф 6.2 , чтоб обслуживание полностью было бесплатное , и при получении пенсии сразу переводите её на тиньков, еще и кешбек у тинькова будете получать деньгами а не фантиками

Денис, сколько приплачивают за рекламу?
Я тоже хочу!

Денис, у нас с банкоматами ни то что тинькоф, даже со сбером проблемы - их мало, а вот с банкоматами рсхб как то более или менее, и даже с ними проблема в те же выходные, например надо снять наличку в воскресенье - тебе должно крупно повезти если ты сможешь снять наличку - в воскресенье обычно все бакоматы города бывают пустыми, так как с субботы их не обслуживают.

Казбек , а налик ей зачем ?, картой платить , кеш будет

Денис, не у всех наших продаванов пока что есть возможность принимать оплату за товар картой - в нашей деревне без нала пока что ни как, тот же проезд или покупка по мелочи - наличка нужна.
Согласен (я уже высказывал свое мнение тут на счет оплаты через мобилу) - это очень удобно, и в обратном меня не переубедить, но наличка все же нужна у нас...

Казбек , можно обпределённую сумму у сбера наликом снть , остальное сныкать на тинькове (для Андрейки , на любом другом банке с бесплатным обслуживанием и нормальным кешем), смысл ...слить деньги со сбера

Денис, все эти движухи хороши (куча банковских карт, перегонять деньги между счетами, держать деньги в разных банках и т.д.) и выгодны когда ты вертишь крупными суммами денег и часто, но ни как не с моей пенсией в 13995 рублей )))

Казбек , раз у ТС банк полностью списывает бабки , то надо хоть как то двигаться , а так и на покушать не останется ,
и так пенсии три копейки в базарный день

Ну, тут по любому менять банк.

если её через пенсионный фонд прижучили , то ТС не сможет сменить банк по начислению пенсии
По закону, на сколько знаю, я могу сменить банк, даже обговорить с ними, когда мне удобно получить (какого числа) деньги на карту...

закону, на сколько знаю, я могу сменить банк, даже обговорить с ними, когда мне удобно получить (какого числа) деньги на карту
если списание не было назначено судом ((,
хотя суд не может по закону такое приписать , ..но помня как в нашей стране соблюдаются законы ..(((, не удивлюсь

Это уточнить не составит труда - достаточно обратиться в пенсионный фонд по месту жительства.
Но по закону с этим не должно быть никаких проблем.

кстати если не судебное списание , то можно сбер нахлобучить в самом сбере ,
через приложение заводим , виртуальную дебетовую карту виза диджитал ( она виртуальная, обслуга бесплатно ), и делаем перевод между картами , и с неё не смогут снять , потому что уже другой счёт , не тот на который оформлен кредит

Все по суду, задолженности мои более пяти лет, кредиторы не доставали раньше, только смс слали.
Реквизиты приходят мне на рамблер или маил почту, уточняю в
пенс.фонде, звоню, указывают реквизиты и все, а последний раз
звонила туда - осталось 345 руб долга, все вроде.
Буду по возможности снимать деньги со счета в день пенсии,
если в город ехать только (тут в деревне пока нет банкомата).

Я бы банк сменил, после как все долги погасятся.

Назад
Сверху