• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тут вам не там )

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
если на тебя наезжают мужики не по делу
Да, все бы были ненавязчивыми и проблем не было. С нормальными людьми и решаются дела лучше. А если провокации - то от них лучше бы бежать подальше. "Надоела" - так меня отгоняли от себя мои кавалеры)

Я у женщин обычно прошу поцелуй, улыбку или 4 рубля на мороженое.
это раньше в до-вирусное время можно было мечтать и верить...а теперь..как непросто молодым. мы то что. отжили.

- Поручик, а как вы женщин уговариваете?
- Подхожу: мадам, позвольте Вам впендюрить.
- Но ведь за такое можно и по морде получить?!
- Бывает… Но чаще впендюриваю. ©

Я за всю свою жизнь имел дело с 2 мя женщинами , всем надо была прописка и деньги , теперь у меня хрен в узилок завязан лет 12 .

меня любая женщина
ох-хо-хо..грусть тоска...не дожили мы еще до Бразилии,
там все проще с жен., теплее там что-ли, доступнее, или еще какие
вещества доступнее...)
и по морде получить?!
- Бывает…
начинается...и кончается.

прописка и деньги
да уж. это важно. Но и ...когда бы проверять мы могли
на подкорке жен. планы. Есть правда и другой вариант-
если вас жен. ревнует - то любит по настоящему)
Сейчас зашла на майлове.ру , там вот клип
Замыкая круг

Если я привык жить один , мне посторонний человек будет мешать .

вечное притяжение.
Со мной надеюсь не будет , мне вообще сейчас ничего не надо , ремонт в квартире сделал , звукозаписывающую аппаратуру - воспроизводящую сделал , остаётся только на упокой пойти .

Вроде равнодушия и отталкивания просителя от них ничего не дождешься. Проверено. Так что не будите лихо...)
Ну, не знаю...
Есть у меня знакомые судебные приставалки. Весьма и весьма привлекательные девушки. Приходится иногда заглядывать к ним в гости по служебной необходимости. Клип на них получился очень даже живенько и им понравился.

Последнее редактирование:
ведь у нас не просят сигареты. у нас ничего не просят.
Это смотря в каком вы возрасте. :))
А для меня с тем кого уже нет - вечное притяжение.
так бывает.
"Тянуться" надо с тем, кто сейчас жив. Не нужно жить прошлым. Грустно это.

просто это настроение такое же нужно
задействовать, и тогда очень даже понравится )
а только вперед - наше все!)
а про годы -вот хотелось бы показать на видео свои способности
в разминке, ...дожить бы до тепла (а сейчас в шубе сижу))

Сидеть дома в такую погоду?
У нас в шубах на улице сейчас никто не ходит - за окном плюс. Детишки катают снеговиков, играют в снежки. Зима же!
А я в пятницу на лыжах катался. Такое удовольствие... Вчера всей семьёй в Иваново ездили прибарахлиться. Сегодня отдыхаем, обновки примеряем.

Сидеть дома в такую погоду?
У нас в шубах на улице сейчас никто не ходит - за окном плюс. Детишки катают снеговиков, играют в снежки. Зима же!
У природы нет плохой погоды.
Пусть у нас сегодня 35°,
есть глинтвейн, и в это время года
лучшего нельзя и пожелать.

Назад
Сверху