Не понимаю. Ткни пальцем.Сверху стекла , (перпендикулярно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понимаю. Ткни пальцем.Сверху стекла , (перпендикулярно)
Не понимаю. Ткни пальцем.
S6C2T9I-5IU вроде так. На али не нашел.
Цена имеет значение, когда рассчитывается целесообразность ремонта. Но перед этим необходимо уяснить для себя- возможен ли ремонт вообще?Но цены у них там!!!
Цена имеет значение, когда рассчитывается целесообразность ремонта. Но перед этим необходимо уяснить для себя- возможен ли ремонт вообще?
Кстати, полагаю, что окромя шлейфа потребуется еще токо- проводящий скотч. Правильно?
Цена имеет значение, когда рассчитывается целесообразность ремонта. Но перед этим необходимо уяснить для себя- возможен ли ремонт вообще?
не правильно выразился- анизотропный скотчон токо- проводящий?
Он же закоротит все?!
не правильно выразился- анизотропный скотч
нужно забрать вебку с работы. Я ей иногда пользуюсь как увеличительным стеклом с возможностью фото фиксации. А то фотоаппарат реагирует на дрожь в руках, да на малейшую измененность освещенности - пропадает фокус.Пока картинки сверху не вижу - тяжело предполагать.
нужно забрать вебку с работы. Я ей иногда пользуюсь как увеличительным стеклом
Если было -бы так просто , как Вы рассказываете , я бы уже не один десяток матрасов восстановил .
А каким опытом , пробовал все возможное , да , работает до первого шоволения .Делитесь опытом ,
да , работает до первого шевеления