Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ага ставь, зверь ЦД как раз и есть одна из глючных, ставить надо чистую XPу тебя какая-то глючная сборка, ставь ZverCD или лучше XP Professional SP3 оригинал
Тут я полностью согласен. Жаль мало оперативы, а то можно было бы попробовать Windows 7.ага ставь, зверь ЦД как раз и есть одна из глючных, ставить надо чистую XP
Да у меня то стоит нормальная,(я рад и доволен) я это для, andruxa, говорил. Это у него 512.Nikolos, хочешь, пробуй 7, но не в коем случае не WZT(Wzor Team)-каждые 2 месяца наверно будешь переустанавливать.
Возможно, но зачем рисковать?Что насчет ZVerCD-у кого как. У брата и учителя все ОК. У некоторых постоянно глючит.
Когда установлена, то способов много, самый простой: Мой компьютер => Свойства => Тип системы.как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная?
Про это я не знаю.А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
Когда установлена, то способов много, самый простой: Мой компьютер => Свойства => Тип системы.как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная?
Про это я не знаю.А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
там нет такой вкладкиМой компьютер => Свойства => Тип системы.
Можно через сторонние программы, к примеру с помощью Everest: Операционная система => Операционная система => Тип ядра ОС (и там в скобочках указано.)там нет такой вкладки а во вкладке "Общее" не написано, 32 или 64