• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ТВ Тюнер под Gigabyte GA-P-35-DS

• Автор темы Автор темы Iksion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iksion

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Решил тут моник на улицу прогулять, числа так 26, а вот какой ТВ-Тюнер нужен - не в курсе.-))))) Подскажите, если не очень напрягаю со входом под эту мамку.

Всем спасибо, наградой будет победа сборной.-))))

AverTV - Box9 =D. или Life 7

Ну, если наши не выиграют....

Версия ОС для NFS Carbon

значит, дело такое
при запуске NFS:Carbon комп перезагружается (дрова менял на видяху, не помогает; пробовал разные версии, кряки - один результат)
при запуске NFS:Pro Street игра доходит до загрузки первой гонки, затем стандартное сообщение Windows отправлять-не отправлять (дело не в игре а в моей ОС)
Вопрос такой: какую версию ОС мне надо поставить чтобы обе (или хотя бы одна) игры пошли?

Сейчас у меня вот что:

Windows XP Professional 2002 SP2
Intel Pentium 4 CPU 2.60 GHz
512 RAM
Видяха ATI Radeon X1300 512 MB

Раньше была другая ОС, точно не помню какая, всё шло нормально. Подскажите, кто знает

andruxa, у тебя какая-то глючная сборка, ставь ZverCD или лучше XP Professional SP3 оригинал.

Nikolos, хочешь, пробуй 7, но не в коем случае не WZT(Wzor Team)-каждые 2 месяца наверно будешь переустанавливать. MSDN и только MSDN(это оригинальный образ), а WZt скомпилирован из файлов установочного комплекта(так говорят на форумах). Он метров на 500 урезан, отсюда и глюки. А я ж не знал, когда диск покупал. А выбора не было. Че я буду месяц качать что ли? Что насчет ZVerCD-у кого как. У брата и учителя все ОК. У некоторых постоянно глючит.

Nikolos, хочешь, пробуй 7, но не в коем случае не WZT(Wzor Team)-каждые 2 месяца наверно будешь переустанавливать.
Да у меня то стоит нормальная,(я рад и доволен) я это для, andruxa, говорил. Это у него 512.
Что насчет ZVerCD-у кого как. У брата и учителя все ОК. У некоторых постоянно глючит.
Возможно, но зачем рисковать?

Nikolos, извините, не туда щелкнул. Бывает.

andruxa,ну и как? Поставили винду? Игры пошли?

Как в новом году винду поставишь, так год и проведешь :D

как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная? А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию

как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная?
Когда установлена, то способов много, самый простой: Мой компьютер => Свойства => Тип системы.
Если не установлена, то на коробочке смотрите.
А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
Про это я не знаю.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная?
Когда установлена, то способов много, самый простой: Мой компьютер => Свойства => Тип системы.
Если не установлена, то на коробочке смотрите.
А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
Про это я не знаю.

там нет такой вкладки а во вкладке "Общее" не написано, 32 или 64
Можно через сторонние программы, к примеру с помощью Everest: Операционная система => Операционная система => Тип ядра ОС (и там в скобочках указано.)

поставил Зверя, запустилась
но в игре видно только строку меню, остальное всё чёрное (это я поставил последние дрова), а в других играх изображение мерцает
когда ставлю старые дрова, все гиры идут нормально, кроме карбона (миний экран смерти)
кто нибудь знает как выйти из ситуации?

Всё-всё, снимаю вопрос, сам сделал. поставил версию дров 8.2 для ATI Radeon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху