• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TWoody - маленький стим

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Ну да, третья рука:D А серьёзно то классно смотрится, а вот если под ней разместить какой нибудь прибор или маленький дисплейчик, то вообще супер будет:D

Успеешь??
о какая хренотень...:tehnari_ru_509:

Вложения

• sp_final25.webp
    sp_final25.webp
    59.2 KB · Просмотры: 383
Симпатишная штукенция:D

Симпатишная штукенция:D
ну ниче так, у меня к сожалению совсем нет времени строить кастом в стилистике.
по дому валяются разные стим артефакты. и пару работ с 80% готовностью.
Кастом еще на территории PФ никто не удосужился сделать, так что у автора есть все шансы быть первым.

ЗЫ кто знает про стимпанкер, сегодня просто праздник - главная завалена свежими работами. Мне понравилось, день прожит не зря:tehnari_ru_288:

Да я тоже всё планирую замутить что нибудь в этом стиле, понабрал коробку всяких шестерней и прочей будильниковой лабуды:D Отдали целый пакет будильников и наручных часов, так я чтоб всё это не валялось поразбирал, всё что нужно в банку убрал а корпуса и всё остальное повыкидывал, ну оставил ещё стёклышки от будильников, они прикольные, выгнутые и с налётом старины в виде царапин и потёртостей:D Да простит меня Taper за флуд:D

Да простит меня Taper за флуд:D

Простит, простит.
Тебе уже давно пора поупираться с большой работой. Не значит, что в размерах большой, а в замыслах.
Я уверен, что у тебя получится. Начинай обязательно, поможем, подскажем.

Пока вот занялся компом в видаке но сдохла материнка, а другую с интеграцией и композитным выходом найти не могу, а с VGA не хочу делать, ибо к телику не подключить, а видюха не влезет так как я туда привод хочу поставить а он все слоты закрывает, вот такая вот фигня:D

------

Вложения

• 100_3034.webp
    100_3034.webp
    44.2 KB · Просмотры: 165
  • 100_3065.webp
    100_3065.webp
    64.5 KB · Просмотры: 192
  • 100_3069.webp
    100_3069.webp
    36.2 KB · Просмотры: 226
А оттуда пиво будет наливаться или вино:D

Где ты был раньше?
Нужно было делать емкость под коньяк. С системой подогрева от процессора.:tehnari_ru_232::tehnari_ru_953:

:DПоставь водянку, проходя через процессор и мосты коньяк и будет нагреваться:D Просто эта ёмкость у меня почему то вызвала ассоциацию с передней частью бочонка из которых разливают пиво в пивных, или вино в магазинах, даже крантик есть:D

------

Вложения

• 100_3093.webp
    100_3093.webp
    52.6 KB · Просмотры: 189
Последнее редактирование:
хренотень это :-) , явно детали - притутулит позже.
мне больше интересно с чего он колпачки добыл, на предохранителях брал похожее но уж больно тут диаметр больше...хотя на промышленных многоооооамперных наверно и такие есть

Да колпачки фигня! Я такие на раз сделаю! Мне интересно, что это будет!

Мне тоже интересно, Taper поясняй картинки, тут же все сейчас умрут от любопытсятва:D

До завтра, пожалуйста, не умирайте, выложу продолжение. Все будет понятно.
.
Steampunk
Колпачки действительно со старых предохранителей. Только их диаметр всего 20 миллиметров. Они не очень большие.
Недавно мне хороший человек подсказал, что нужно на них обратить внимание.

Продолжение. Назовем это ресивером.

Вложения

• 100_3177.webp
    100_3177.webp
    65.9 KB · Просмотры: 346
непонятная зачетная хрень :-)

Назад
Сверху