• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TWoody - маленький стим

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Риск - благородное дело!

Давненько никто не делал окон в рабочих винтах. Думаю срок его жизни даже в случае удачи, очень уменьшится.

За процессом сборки гораздо приятнее смотреть, нежели на готовый продукт.

За процессом сборки гораздо приятнее смотреть, нежели на готовый продукт.
Процесс сборки видит только автор. :D

Думаю срок его жизни даже в случае удачи, очень уменьшится.
Вполне возможно. Может и не выживет. Но первый до сих пор работает.

Да думаю если с умом подойти то нормально будет, в конце концов там и в самом корпусе пылеуловитель есть, на всякий случай, тем более хард новый и между крышкой и корпусом пыли поидее нет. А ты его будешь прям на столе препарировать, или собрал какую конструкцию пылезащитную?:D

Да думаю если с умом подойти то нормально будет, в конце концов там и в самом корпусе пылеуловитель есть
Ты о чем?

на всякий случай, тем более хард новый и между крышкой и корпусом пыли поидее нет.
На это очень надеюсь. Жалко, что его вскрыли в магазине. Сказали, что просматривают сами при приемке на механические повреждения. Правда я мало в это верю. При серьезном падении в первую очередь должна пострадать упаковка.

А ты его будешь прям на столе препарировать, или собрал какую конструкцию пылезащитную?:D
Будет прозрачный бокс /коробка/ :D с ионизатором внутри.

В корпусе жёсткого диска есть какая то небольшая прокладка, стоит перпендикулярно плоскости вращения блинов, и при кручении вся теоретическая пыль сдувается на неё:D
На это очень надеюсь. Жалко, что его вскрыли в магазине. Сказали, что просматривают сами при приемке на механические повреждения. Правда я мало в это верю. При серьезном падении в первую очередь должна пострадать упаковка.
У нас обычно прорезают две дырочки в упаковке:D Чтоб штрихкод считать и чтоб подключить на проверку, но потом скотчем заклеивают:D
Будет прозрачный бокс /коробка/ с ионизатором внутри.
Правильно:D

Появилась еще одна "железка". ASUS AT3IONT-1 DELUXE.
Характеристики:
Процессор Atom 330 1.6 ГГц, 2 ядра Чипсет NVIDIA ION
Память 2 слота DDR3 SDRAM DIMM; поддерживает DDR3-800/1066 максимально 4 Гб двухканальная
Графика NVIDIA ION частоты 450/1200 МГц
разрешение аналог до 2048x1536, 75 Гц, HDMI до 1920x1080, 60 Гц
поддержка CUDA и PhysX
Расширение слот PCI-E x16 10 портов USB 2.0
Звук - Realtek ALC887, 6-канальный
Дисковая подсистема 4 порта SATA 3 Gb/s поддержка AHCI-режима, RAID 0, 1
Разъемы задней панели
1 D-Sub (VGA)
1 PS/2 Keyboard
1 HDMI
1 S/PDIF Out (оптический)
1 LAN-порт (RJ45)
6 USB 2.0/1.1
3 аудиоразъема (5.1-канальный звук)
1 BlueTooth
2 аудиоразъема типа "тюльпан"
1 разъем антенны Wi-Fi 802.11b/g/n
1 разъем питания
Внутренние разъемы
USB (4 порта)
1 COM
1 CPU Fan (управляемый)
1 Chassis Fan (управляемый)
1 Power Fan
1 High Definition Front Panel Audio
mini-ITX, 17 x 17 см

Вложения

• 100_3740.webp
    100_3740.webp
    64.3 KB · Просмотры: 176
  • 100_3738.webp
    100_3738.webp
    111.9 KB · Просмотры: 200
И почём такая прэлэсть:D

На плате есть все, что нужно для кинотеатра.
В комплекте пульт управления и внешний блок питания.
В системник нужно добавить только память и HDD.
А самое главное в нем нет ни одного вентилятора!!!

нормальная цена, учитывая что там и проц и видео, причём хорошее :)
правда атом, конечно жуткий тормоз, сам я с него слез на 1156 сокет.

ах да и блок питания, и если не ошибаюсь вай фай =)

Кстати насчёт вентиляторов, в комплекте то их нет, но без них всё равно будет ОЧЕНЬ жарко...
у меня 230 атом на ионе грелся до 80 градусов, при нагрузке не большой. А тут 330, вобщем вентилятор лучше присторить, я ставил 92 мм на 5 вольт и температура держалась в районе 40-50 градусо, притом его не было слышно вообще.

Правда если посмотреть с другой стороны, за эту сумму, может чуть больше можно взять ITX мать с полноценным сокетом амд или интел...

Последнее редактирование:
тогда раз с ду и бп нормально
диск доделал?или ещё не начал?
выложи плиз фото без крышки,скока в нём болванок

ДА, неплохая штукенция, я думал вдруг подешевели:D

ДА, неплохая штукенция, я думал вдруг подешевели:D
Размечтался. :D

выложи плиз фото без крышки,скока в нём болванок
До диска еще не дошел. И фотографий процесса не будет. Это не первый диск который буду открывать. Знаю все проблемы и зря рисковать ради фотографий не буду. Описание диска можно посмотреть на оф. сайте.

Кстати насчёт вентиляторов, в комплекте то их нет, но без них всё равно будет ОЧЕНЬ жарко...
Все же надеюсь обойтись без вентиляторов.
Если будет жарко, поставлю один на процессор децибел на 12 - 18.

А ты крышку для жёсткого заранее будешь делать, или после разборки:D

Заранее, потом просто переставлю. Сниму родную и сразу закрою новой.

Панель привода.

Вложения

• 100_3806.webp
    100_3806.webp
    43.5 KB · Просмотры: 120
  • 100_3910.webp
    100_3910.webp
    47.5 KB · Просмотры: 170
Сделал заново из дерева:eek: От родной не отличишь!!!:D Я думал у тебя привод будет крышкой на пружинке закрываться как обычно в средних по стоимости корпусах делается:D

Назад
Сверху