• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TWoody - маленький стим

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Нужен совет.
Пока есть два варианта ног. Оба не нравятся.
Фломастером обозначено то, что будет отпилено. Ноги будут ниже.
Какие ноги делать?
Принимаю советы по иному дизайну ног.

Вложения

• 100_3914.webp
    100_3914.webp
    58 KB · Просмотры: 213
Я бы сделал просто из обрезков труб с припаянными пятаками. Не очень мне нравятся все эти завитушки.

Можно и гнутые, но низ я бы закончил просто пятаком. Вот как на твоей фотке, только вместо розетки - пятак.

Валера, спасибо. Я тоже больше склоняюсь к пятакам.
Но продолжаю принимать советы.

Можно ещё полусферы.

А мож львиные:D Если в корпусе присутствуют какие нибудь завитушки и прочее:D Или может вот так?(корпус выдаётся вперёд:D)

Вложения

• Рисунок3.webp
    Рисунок3.webp
    3.9 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
какие могут быть советы, картину никто не видел целиком.
но вот эти приблуды визуально(подчеркиваю именно визуально) очень сильно утежелят картинку. на 4 ножки их при всем желании вписать трудно. некая фигурная рамка через "прослойку" из труб еще бы вписалась, но "пятки" эти хрен.
Шарики и то лучше сойдут за ноги, аккуратные и небольшие в диаметре. Без общей картинки это "шо вилами по воде" все имхо

ЗЫ если не видел вот тебе для мыслей ,определенно вставляет.... :-)

Вложения

• 0fcfca0f46.webp
    0fcfca0f46.webp
    51.4 KB · Просмотры: 239
  • 88258eb3d5.webp
    88258eb3d5.webp
    44.2 KB · Просмотры: 234
На первой картинке явно виден стилизованный Ктулху:D:D:D

С львиными была попытка, не понравилось исполнение.

какие могут быть советы, картину никто не видел целиком.
...вот тебе для мыслей ,определенно вставляет.... :-)

Картинки целиком пока не будет, по ходу работы, постоянно что то меняется.
Картинки неоднозначные, нужно смотреть, что получится.

А винтаж то всякий там будет, или типо в заводском стиле, без украшений?

А может вот такие ножки:D:D:D
steampunkprostheticleg-creativepieceofartwork02.webp

А если серьёзно то может сделать из дерева типа вот таких и позолотить?

Вложения

• Рисунок4.webp
    Рисунок4.webp
    5.9 KB · Просмотры: 87
А винтаж то всякий там будет, или типо в заводском стиле, без украшений?

Стиль - прямые углы, трубки, и всякие штуки которые выкладываю.
Украшений не будет.
P,S.
Несчастный с фотографии наверно вообще ходить не может. Штука явно не из удобных /легких/. :D:D:D

Да мне кажется можно ходить:D Раньше вообще в полном доспехе ходили, плохо но ходили:D А насчёт ножек то я думаю тогда либо изогнутые трубки, либо какие нибудь пимпы типа той что я предлагал:D Насчёт того что ножки из труб утяжеляют так мне кажется этого и надо добиться:D

Последнее редактирование:
Появилась еще одна "железка". ASUS AT3IONT-I DELUXE.

Не удержался, моя мечта сбылась!!!
Неделю "гоняю" новую плату, практически полная тишина!!! Только тихонько пощелкивает HDD.
А если поставить SSD под систему...

Фотки платы выложи.

Да, шикарную мамку приобрёл. Не греется?

Специально не гонял. Интернет бегает, фильмы идут нормально.
Температура больше 55С не поднимается.
Специально программ для измерения температуры не ставил. Температуру измерял на радиаторе, возможно на процессоре она немного выше.

Понятно. А я видел материнки в таком же формфакторе, но с гнездом под процессор.

Назад
Сверху