• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TWoody - маленький стим

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Мне цвет очень нравится:rolleyes:

Начинаю собирать.

Вложения

• 100_4379.webp
    100_4379.webp
    27.5 KB · Просмотры: 340
Прикольно, кнопочку тоже надо было золотистой сделать:D

Ну вот, конкурс подходит к концу, пора выкладывать работу.

Вложения

• 100_4583.webp
    100_4583.webp
    51.6 KB · Просмотры: 645
  • 100_4588.webp
    100_4588.webp
    52.2 KB · Просмотры: 533
  • 100_4596.webp
    100_4596.webp
    46 KB · Просмотры: 492
  • 100_4601.webp
    100_4601.webp
    53.4 KB · Просмотры: 518
  • 100_4606.webp
    100_4606.webp
    73.2 KB · Просмотры: 614
  • 100_4608.webp
    100_4608.webp
    62.4 KB · Просмотры: 486
Козырно, вопросов нет.

Тапер - Красота.....:) а что за цыфры? датчик нагрузки?(единственый вопросик ;) )

Ну вот теперь я себя чувствую лузером :tehnari_ru_121: И далеко теперь я позади(
И всё же отлично проделанная работа, трудоёмкая, фантастическая

не понятно, зачем нужно такое большое овальное отверстие

Тапер - Красота.....:) а что за цыфры? датчик нагрузки?(единственый вопросик ;) )
Если имеются в виду цифры сверху, то это вскрытый жесткий диск. В него вставлен градусник. Нужно ведь как то узнавать температуру. :D

Ну вот теперь я себя чувствую лузером :tehnari_ru_121:
У тебя хорошая работа, мне понравилась.

не понятно, зачем нужно такое большое овальное отверстие
У материнской платы нет ни одного вентилятора. Нужна циркуляция.

можно было бы сетку поставить тогда... или типа жалюзей..

Возможно, после того как народ выскажется, я исправлю некоторые моменты. Нет предела совершенству.

А трубки какого размера?
Может водянку сделать простую(охлаждение за счёт труб), как никак СТИМ-панк модд;))) иди турбинку(куллер) придумать
Тапер, ты не смотрел фильм "СТИМ БОЙ", японский аниме? Может оттуда что-нибудь позаимствовать ;)

Офигенно, это самый красивый стимпанк который я только видел:D Хотя на мой вкус помоему кожи не хватает:D А где видео? Покажи всё все детали в работе, парогенератор работает? Сгораю от нетерпения заценить видео:D
Тапер, ты не смотрел фильм "СТИМ БОЙ", японский аниме? Может оттуда что-нибудь позаимствовать
Классная анимэшка, но он её наотрез отказался смотреть:D Да и заимствовать там помоему нечего, кроме разве что стиля механизмов, или тупо их копировать. Вот я б главный держатель сферы в замке в реале хотел бы увидеть, конечно уменьшенный:D

Marsianin, размер корпуса 20 Х 20 Х 20см. Он маленький. Диаметр трубок 6мм. В некоторых идут провода.
А материнка штатно без вентилятора.

Ну так я шутил, а интересно вкусный ли будет пар от коньяка:D:D:D

а мне кажется или эта материнка, модель которой не нуждается в принудительном охлаждении?

Так и есть, выше же написано, но ток воздуха всё равно должен быть,Taper я предлагаю поверх этого отверстия наложить решётку вырезанную из большого листа меди или латуни или ещё чего, из крашенного пластика в конце концов:D но не просто решётку естественно а с каким нибудь рисунком, или есть ещё задумка, взять гору шестерней часовых и спаять в решётку, естественно из разных шестерней:D Конечно трудоёмко, легче будет вырезать гравировальным или лазерным станком:D Ну и на правах бреда, сделать основу, закрепить на ней шестерни в произвольном порядке, но чтоб между ними было зацепление, и приладить к крайней моторчик, давно что то подобное хотел сделать:D

Назад
Сверху