• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TWoody - маленький стим

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Из гаек латунных собрать решето, будет в самый раз и просто.)

Фигасе просто:D

паяльник+олово??? О_о
Я конечно не спец в этих вопросах :)

Не, оловом и паяльником думаю не получится, сплавом вуда или розе ещё может быть и с помощью горелки:D

Нууу, против сварки ещё никто не устоял ;)
Можно на супер клей, дешево и сердито!

Вот так было бы интереснее. Но ничего не стоит сетку добавить в любой момент.

Вложения

• 100_4588.webp
    100_4588.webp
    59.7 KB · Просмотры: 564
А что если сюда добавить немного стеклянного и/или кожанного?
scr_003.webp

scr_004.webp

the_time_machine.webp

Нууу или в правду что то в таком роде... по накупить старых часов по разбирать да склеить.

m2.webp

Есть общий стиль. В отделке нет стекла и кожи и шестеренок. Будет странно если что то из этого появится на задней стенке.
Так как много вопросов вызвало отсутствие решетки добавлю ее.
Такой решетки как у Валеры, у меня нет. :D
Постараюсь сделать.

Можно просечь отверстия в латунной или медной пластине, а можно и насверлить, только для сверления в тонком металле понадобится сверлильный станок и сверло со специальной заточкой.

Офф - на фотках фильм про ученого, с машиной времени ? а как название если знаете?

прошу прощения что не по теме...

Фильм как рас то и называется "Машина времени" или "The time machine".

Странно, почему-то не получилось отправить личное сообщение пользователю Олегу... Неполадки что ли((((

А что если сюда добавить немного стеклянного и/или кожного?
Посмотреть вложение 27187

Посмотреть вложение 27188

Посмотреть вложение 27189

Нууу или в правду что то в таком роде... по накупить старых часов по разбирать да склеить.

Посмотреть вложение 27190

А из какого фильма кадры? Давно ищу похожий фильм....

Примерно вот так будет.
Добавлю чего нибудь, для завершения, нужно подумать.
Но это после праздников. А пока гуляем.

Вложения

• 100_4647_м.webp
    100_4647_м.webp
    41.3 KB · Просмотры: 469
Вот это уже лучше, но шаг сетки надо помельче.

Жердочки... интересный ход, по мне бы ещё края загнуть и припаять. Да и среднюю по длинней сделать.

А изнутри чтоб свет пламени моргающий шёл:D Знаю, бред:D

Назад
Сверху