Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если в компе или мониторе есть соотв. гнезда и плата тв рабочая, то - да.имеется плата от телика, можно ли как нибудь её подключить к компу или внешнему монитору
можно, при наличии знаний, опыта работы со схемами.. на каком то форуме видел подобное, парни начинали с FM тюнера потом переходили на TV, но там работа была колосальная проделана...можно ли как нибудь её подключить к компу или внешнему монитору ну там через скарт или тюльпаны???
дорожки можно восстановить лужением, либо кусочками провода луженого...не знаю можно ли будет восстановить
вот в этом то и прикол мне их отдали просто а что за телек был не знаю...tehno004Эти фотографии ничего нам дать не могут. Можно что-то сказать только имея схему этого телевизора.
ну допустим восстановлю я дорожки а куда остальные провода девать??? там от ТДКС и ещё куча непонятных... обрезать??? :tehnari_ru_325:дорожки можно восстановить лужением, либо кусочками провода луженого...
а что если его убрать тв работать будет? мне ещё вот что интересно можно ли на его покдкючить к компу или нет? на компе имеется вход тюльпан.Можно, конечно обрезать, удалить всё, что относится к развёрткам. Но там стоит процессор, который не позволит ничему работать, если что-то поломано. Поэтому сам процессор можно убрать или, разобравшись в нём, заставить его работать. В обоих случаях без схемы будет сложно. Можно, конечно, разобраться по datasheet на микросхемы, но это очень трудоёмкая и непростая задача.
Если процессор убрать, то ничего работать не будет. Нужно будет искать, как заставить тюнер работать в ручном режиме (переключение, настройка каналов), искать что нужно убрать-добавить чтобы правильно работали УПЧИ и УПЧЗ. То есть, например убрать различные электронные регулировки (громкости, яркости...), которые осуществлял процессор...а что если его убрать тв работать будет? мне ещё вот что интересно можно ли на его покдкючить к компу или нет? на компе имеется вход тюльпан.
Не я имею ввиду делаль в в том месте где трещина на платея про детали которые как вы говорите нехватает !
плата в этом телевизоре универсальная и детали которых нет это значит что есть телевизор с такой же платой но она полностью распаяна но в этом телевозоре или больше функций или он выпущен более позднее !!!
что то я не совсем понял, походу это сложновато для меня, я же не знаю где этот процессор и что там нужно добавить...если убрать регулировку яркости громкость то как тогда все настаивать?Если процессор убрать, то ничего работать не будет. Нужно будет искать, как заставить тюнер работать в ручном режиме (переключение, настройка каналов), искать что нужно убрать-добавить чтобы правильно работали УПЧИ и УПЧЗ. То есть, например убрать различные электронные регулировки (громкости, яркости...), которые осуществлял процессор...
Насчёт компа, я уже говорила, если видеокарта имеет режим захвата видео, то всё просто, если нет, то нужно будет купить карту видеозахвата.