• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого чего болит,...

И, часто, объективность видится именно со стороны, а не со своего, заезженного взгляда.
"Ваш взгляд заезжен!" — я сказал ему,
А он спросил: "Неужто? Почему?".
Ваш опыт, право, слишком однобок
И от него, увы, ничтожен прок. :)

Это всё магнитные бури виноваты
Осень 85, "Косой" магазин, дом хитро поставлен, срезая угол квартала, ну и вино-водочный... Очередь, разумеется, метров 200 по улице. Идёт мужичок, оступается и плюхается в лужу. Поднимаясь, достаточно громко и чётко произносит: "Достали эти магнитные бури!"
Падает вся очередь :))

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    27.6 KB · Просмотры: 20
афигеть, все детали затронул!!!
Если-бы у меня случилась "белая горячка" то было-бы всё логично и объяснимо. "белочку" можно словить и на белой стене.

Если-бы у меня случилась "белая горячка" то было-бы всё логично и объяснимо. "белочку" можно словить и на белой стене.
может это просто бэта версия заглядывала, тестировала твою реакцию, если ты ей понравишься))),
Слав, всему должно быть объяснение, мне так кажется

Может, пить и не надо? Опасно это и вредно

Может, пить и не надо? Опасно это и вредно
Зачем такое говорить? Ясно ведь, что всё дело в дозировке. Как заметили в соседней теме, даже от поваренной соли умереть можно.
для среднего человека (75 кг) 75г поваренной соли , той, что на кухне, может оказаться смертельной дозой (LD50=1 г на кг веса , т.е летальная доза 50% 1 г на кг веса, или 50% людей умрут, если им не помогать)
Пить не вредно, вредно напиваться. ;)
Многие ярые трезвенники — это бывшие алкоголики. И то и другое — крайность, т. е. отклонение от нормы.

Пить не вредно, вредно напиваться.
то пойло которое сейчас на прилавках, пить вредно в любом количестве... из китайского дерьма, при том дерьмо это показатель качества данного продукта, а именно то из чего данный спирт изготавливают...

Ну как, зачем?
Пить ведь вредно! Это факт.
А не пить - вполне можно.
Я не пью. Муж не пьет. И , поверьте, ему не скучно дома. На задавленного жизнью он совсем не похож, наоборот.

то пойло которое сейчас на прилавках, пить вредно в любом количестве... из китайского дерьма, при том дерьмо это показатель качества данного продукта, а именно то из чего данный спирт изготавливают...

Чай не в совке живём, выбор есть что пить, на любой вкус и кошелёк. :)

Я не пью. Муж не пьет. И , поверьте, ему не скучно дома. На задавленного жизнью он совсем не похож, наоборот.

И когда они ели, Иисус взял кусок хлеба, благословил его и, разломив, стал раздавать Своим ученикам, говоря: «Берите, ешьте, это-Тело Моё!» А потом Он взял чашу и, возблагодарив Господа, передал им, говоря: «Пейте все, ибо это-Кровь Моя, которая скрепляет новый договор и которая прольётся за многих ради прощения их грехов. (От Матфея 26:26-28)
Потом Он взял чашу и, возблагодарив Бога, сказал: «Возьмите её и обнесите всех, ибо говорю вам: не буду пить вина виноградного, пока не придёт Царство Божье». Затем Он взял хлеб и, возблагодарив Бога, преломил его и дал им всем, сказав: «Это — Тело Моё, за вас отдаваемое. Ешьте хлеб в память обо Мне». После ужина Иисус снова взял чашу и сказал: «Это вино — новое соглашение Господа с народом Своим, скреплённое Кровью Моею, которую Я пролью за вас. (От Луки 22:17-20)
Иисус сказал им: «Я сказал вам правду: если вы не отведаете Тела Сына Человеческого и не напьётесь Крови Его, то и не будет в вас жизни. Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретает жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в последний день.

Тело Моё есть истинная пища, а Кровь Моя — истинное питьё. Кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, остаётся во Мне, а Я остаюсь в нём. Как Отец живой послал Меня, и Я живу через Него, так и те, кто ест Моё Тело, будут жить через Меня. Вот каков хлеб, спустившийся с небес. Наши предки, евшие манну в пустыне, всё равно умерли, тот же, кто ест этот хлеб, будет жить вечно». (От Иоанна 6:49-58)
Так завещано Всевышним. :)

Извините, я агностик, меня такое не впечатляет.
А то, что жить можно довольно нескучно и весело и без алкоголя - это факт. Почему само существование этого факта так пугает, я реально не понимаю.

не в совке живём, выбор есть что пить, на любой вкус и кошелёк.
в основном то употребляют бодягу всякую,
пить и бухать это разные вещи,
пить-выпивать ( за себя говорю) - это ягермейстер, мортель, ( водку я вообще не пью), или пиво хорошее,
и есть - бухать... всё то что стоит на полке в пятёрочке,
так я лучше позволю себе выпить раз в месяц,
чем бухать дерьмо

при том я не пропагандирую ЗОЖ и им подобную херню, просто я брезгливый и брезгую пить дерьмо из пяттёрочек и их собратьев дикси и магнита

Спирт надо пить, а не всякую гадость )))

В нашей России самогонят его тоже тысячами тонн. А в вашей - вам в нерезиновой виднее.
Вот непонятно, почему мы на полдороге от КЕтая до Нерезиновой, но кЕтайский спирт к нам гонят через Масскву?

нашей России самогонят его тоже тысячами тонн. А в вашей - вам в нерезиновой виднее.
Вот непонятно, почему мы на полдороге от КЕтая до Нерезиновой, но кЕтайский спирт к нам гонят через Масскву?
тоби так думать удобней, самовнушение при прихлёбывании китайского дерьма

Пьём с приятелем, СОБРовец. Взяли они в своё время в Грозном местный винзавод.
Доложили в штаб, те отреагировали очень оперативно и пригнали два пропаренных бензовоза. Пацаны заправили один спиртом, второй коньяком. Несколько суток штаб даже по рации не отвечал. И ведь не китайский был спирт.
Взял сейчас в руки канистру: Массква, 2-я филейная улица...

Назад
Сверху