• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая акустика?

• Автор темы Автор темы Various
  • Дата начала Дата начала

А какая у вас компьютерная акустика?

• 2.0 колонки (пластик)

Голосов: 11 16.2%
  • 2.0 колонки (дерево)

Голосов: 31 45.6%
  • 2.1 колонки

Голосов: 14 20.6%
  • 5.1 колонки

Голосов: 5 7.4%
  • Самодельная акустика, не мультимедийная стереосистема

Голосов: 16 23.5%
  • Наушники

Голосов: 13 19.1%

• Всего проголосовало
    68
переделать под яму?))

нет конечно, просто смайлик хорошо отражает моё лицо в момент когда я в яндекс маркете посмотрел характеристики этой акустики.
А так буду пытаться делать нечто лучше того, что у меня есть.

Юзаю Вега 50 ас 106-2; самодельный стерео на 2х тда7294
15ас-404; в качестве уся к мелким Вега 109 стереопроигрыватель

Пока юзаю наушники, но вскоре собираюсь реставрировать S30.

Обычные пластиковые 2.0 колонки, Genius.

у меня вот такой наборчик, суммарная мощность 230 ватт)

Вложения

• Фото0599[1].webp
    Фото0599[1].webp
    86.2 KB · Просмотры: 172
у меня парочка таких по 150w и сабик 300w

Вложения

• 2012-04-06-036_1.webp
    2012-04-06-036_1.webp
    44.8 KB · Просмотры: 91
Bose 501 serios 5 на работе и дома перепаханные с90в

только самодел - только хардкор

Нет аси ... Но хватило денег на хорошие наушники.

Выбрал 2.0.
Истинно аудиофильская акустика: широкополосная, с уникальным НЧ оформлением. Такая есть только у меня и у Чака Норриса больше ни у кого. По крайней мере, еще не встречал никого, кто бы смог повторить. Хотя чертежи спрашивали несколько человек.

Для дома мониторы из комплекта Microlab Pro 3, звук транслируется с ноутбука, через внешнюю звуковую карту и усилитель Pioneer A-307R.
Для работы самодельная стереопара на автоблинах Pioneer TS-G6912I, звук транслируется с ПК, через самодельный усилок на TDA8563Q.

Вложения

• Pro3.webp
    Pro3.webp
    47.2 KB · Просмотры: 4,097
  • DSCF8289.webp
    DSCF8289.webp
    121.8 KB · Просмотры: 228
  • DSCF8291.webp
    DSCF8291.webp
    72.3 KB · Просмотры: 291
у меня такая!
Колонки Sven SPS-820 2.1 black (SPS-820 BLACK)

Вложения

• SVEN_SPS-820_BLACK_84467_big.webp
    SVEN_SPS-820_BLACK_84467_big.webp
    12.8 KB · Просмотры: 371
На Афоне ушки-трёхдюймовка Genius, на компе старенькие 5.1 Labtekи или тоже 5.1 ЖБ-624(ну эт для больше души или для ДК).

у меня такая!
Колонки Sven SPS-820 2.1 black (SPS-820 BLACK)
были у меня такие калонки.
минус то что выключатель сзади и синий светодиод-индикатор яркий что в темноте можно вместо ночника использовать )))
думаю повторно купить такой комплект.

Были у меня свины. Стояли возле монитора и в глаза светили. Светодиод яркий синий выкинул и поставил обычный зеленый, не яркий, а самый простой. Делов на 5 минут.

Делов на 5 минут.
когда есть инструмент и детали то и пяти минут не надо )))
но вот когда нет этого всего и после недельного использования их даришь двоюродному братишке то тут без вариантов.

Назад
Сверху