• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

А у нас осенние дожди зарядили. Со вчерашнего вечера, всю ночь и сейчас идёт.
И на следующую неделю дожди обещают.
А ещё, завтра время на час назад переводят. На целый час час ночь удлиняется.

Вложения

• дожди.png.webp
    дожди.png.webp
    66.7 KB · Просмотры: 60
Спасибо. Ночью проснулся от шума ветра за окном и треска деревьев. Пострадали в основном север и северо-восток страны, погибших нет, очень много машин и утоплены (ветер нагнал воду) и повреждены деревьями. Подтоплены дома (владельцы хлопают в ладоши), кое-где повреждены крыши.. Конкретно в нашем городке пустяки, выворотило десяток деревьев да унесло с балконов грили.. Пивные, закусочные, булочные были переполнены до тесноты, ходил за горячими хлебцами к обеду, видел.. Да, затопило Гамбургский рыбный рынок, не работал в воскресенье чуть ли не впервые за 300 лет. Сейчас льет дождь с ветром, + 7.

Сыро, серо, висит дождевая пыль, однако парк после бури чистят. +9.

Вложения

• 20171101_092500.webp
    20171101_092500.webp
    252.8 KB · Просмотры: 53
  • 20171101_092652.webp
    20171101_092652.webp
    242.3 KB · Просмотры: 58
У нас подвалило снежка

Вложения

• Сегодня.webp
    Сегодня.webp
    120.8 KB · Просмотры: 50

Вложения

• й1.webp
    й1.webp
    85.3 KB · Просмотры: 60
  • й2.webp
    й2.webp
    95.2 KB · Просмотры: 65
  • й3.webp
    й3.webp
    75.3 KB · Просмотры: 53
  • й4.webp
    й4.webp
    87.1 KB · Просмотры: 59
  • й5.webp
    й5.webp
    104.4 KB · Просмотры: 65
У нас подвалило снежка
Миниатюры
Ой, ой((( даже видеть не желаю. Впасть бы в спячку до весны.
Позавчерась к нам, в Балаково, приехала тёщина сестра из Питера, ну и напривезла нам ветер и мелкий долгий дождь. Благо сегодня ветер Южный,+8..
Ну всё, поехал-ка я на тёщин юбилей!
Ждите часам к 12 ночи пьяным и невразумительным...
Ё, а завтра объект сдавать...

Не...не сказю :tehnari_ru_509:

А чего тут скупать то? Ведмедей что ли?

Они не пьют со мной по причине той,что я скверный :ku-y:

на последней фотки
Аж сердце защемило! Я ж охотник и рыбак, а на нормальной охоте (на кабана) был в 2001 году, на Сыр-Дарье.
Здесь тоже бываю, приятель член, а я стажер союза охотников и рыбаков, но не то!!! Загодя насыпали кукурузы, с вечера сели в будку (скамейки, Карл!), через 2-3 часа стрельнули. Ну и все. Высота будки 3 метра, до кабана 6, как тут промажешь..

Они не пьют со мной по причине той,что я скверный
опохмел от них нычешь)))

а на нормальной охоте (на кабана) был в 2001 году
как тут промажешь..
хрюшку жалко:puh:

лет семь назад , ходили на охоту под Рязанью ( на уток)
ох же повезло пастуху , в рубашке родился..........больше с алкашнёй не хожу , да и здоровье не дает

Прям сейчас, прям с крыльца, прям без штанов вышел и щёлкнул. Лежит от 10 до 20 см, с утра потихоньку насыпалось и продолжает сыпать. Тепло, хорошо. +1°С
3 ноября в Омске выпала половина декадной нормы осадков — он будет идти до конца дня.

Как рассказала НГС.ОМСК начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского УГМС Ольга Демидова, Омская область находится на периферии циклона, который движется на Новосибирск. По её словам, снег будет идти весь день, в конце дня он должен прекратиться.
На ближайшие 1-3 часа синоптики объявили штормовое предупреждение по южной половине области и в Омске. «Ожидается сильное отложение мокрого снега. Мы ожидаем до 35 мм. Это опасное явление, могут обрываться провода», — пояснила Ольга Демидова, добавив, что в Омске на проводах уже образовался 20-миллиметровый слой мокрого снега.
По данным объединённой гидрометеорологической станции, по состоянию на утро 3 ноября в Омске выпало 5,6 мм осадков. Это составляет половину декадной нормы.

Вложения

• IMG_20171103_121641.webp
    IMG_20171103_121641.webp
    188.5 KB · Просмотры: 48
4 градуса тепла и каждодневные дожди

Назад
Сверху