- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо. Ночью проснулся от шума ветра за окном и треска деревьев. Пострадали в основном север и северо-восток страны, погибших нет, очень много машин и утоплены (ветер нагнал воду) и повреждены деревьями. Подтоплены дома (владельцы хлопают в ладоши), кое-где повреждены крыши.. Конкретно в нашем городке пустяки, выворотило десяток деревьев да унесло с балконов грили.. Пивные, закусочные, булочные были переполнены до тесноты, ходил за горячими хлебцами к обеду, видел.. Да, затопило Гамбургский рыбный рынок, не работал в воскресенье чуть ли не впервые за 300 лет. Сейчас льет дождь с ветром, + 7.как ты там?
Красиво! Уже не расстает?подвалило снежка
Ну держисьКрасиво!
Ой, ой((( даже видеть не желаю. Впасть бы в спячку до весны.У нас подвалило снежка
Миниатюры
Чо эта?Впасть бы в спячку до весны
Звучит угрожающе как тотёщина сестра
Сдашь,не боисьзавтра объект сдавать.
на последней фотки , это ты за хлебушком в магазин вышел??))), он за той горкой?))Ну держись
чтоб москвичи не приехали и всё не скупили)))Не...не сказю
я думал ты в магазин там идёшь, а это ты бухать с медведями намылился)А чего тут скупать то? Ведмедей что ли?
Аж сердце защемило! Я ж охотник и рыбак, а на нормальной охоте (на кабана) был в 2001 году, на Сыр-Дарье.на последней фотки
опохмел от них нычешь)))Они не пьют со мной по причине той,что я скверный
а на нормальной охоте (на кабана) был в 2001 году
хрюшку жалкокак тут промажешь..
От них очень сложно что то спрятатьопохмел от них нычешь)))
Я тебя понимаю :forum:Аж сердце защемило!
3 ноября в Омске выпала половина декадной нормы осадков — он будет идти до конца дня.
Как рассказала НГС.ОМСК начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского УГМС Ольга Демидова, Омская область находится на периферии циклона, который движется на Новосибирск. По её словам, снег будет идти весь день, в конце дня он должен прекратиться.
На ближайшие 1-3 часа синоптики объявили штормовое предупреждение по южной половине области и в Омске. «Ожидается сильное отложение мокрого снега. Мы ожидаем до 35 мм. Это опасное явление, могут обрываться провода», — пояснила Ольга Демидова, добавив, что в Омске на проводах уже образовался 20-миллиметровый слой мокрого снега.
По данным объединённой гидрометеорологической станции, по состоянию на утро 3 ноября в Омске выпало 5,6 мм осадков. Это составляет половину декадной нормы.