• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Такая же возня. Юра,где Васька хоть ты скажи

Отпустило ... Было -28 гЦ, сейчас -18 гЦ, б/в, солнца уже нет, однако ... :D

Заметно похолодало, ночами + 3-5, днем + 5-7. И осень-красава! И обилие грибов, в парке, в 15 метрах от дома, всегда можно взять свеженьких на соус или супец.

Вложения

• 20171108_095817.webp
    20171108_095817.webp
    162.8 KB · Просмотры: 59
  • 20171108_100017.webp
    20171108_100017.webp
    250.5 KB · Просмотры: 40
  • 20171108_100153.webp
    20171108_100153.webp
    302 KB · Просмотры: 48
  • 20171107_091156.webp
    20171107_091156.webp
    237.7 KB · Просмотры: 45
ОХ! Ну какая погода может быть в Испании? Погода в Испании как всегда отличная! Самому удивительно. Солнце, море, и т.д. Днём больше + 20. Вино 1 литер - 1 евро
( я не пью ! ) . Майка, шорты.... Кое кто ещё и купается. Как кто то, где то сказал " Над всей Испанией безоблачное небо !!!! ". Скоро, я бы сказал, очень скоро уже домой. А там......... А там работа ждёт, холодрыга и мокрый снег, со всеми вытекающими. Ну, а пока солнце, и сплошные положительные эмоции. Сегодня у меня ещё впереди два блошиных рынка......

Они и там есть? и что там можно надыбать?
А как жа? Конечно есть! А надыбать там можно всё, что угодно. Ну, помимо разных усилителей, и винтажных радиоприёмниках, есть и виниловые пластинки. Вот они то меня и интересуют! Сегодня я надыбал SWEET Fanny Adams в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!, Sweet двойник, Manfred Manns 2 штуки, Judast Priest 1978, Garry Moor, Princ, ELO 1975, TOCO. Ох, а сколько всего там было интересного.....

Что за вино такое за 1 евро? У нас литр пива дороже стоит)

Что за вино такое за 1 евро?
Держись, обьясню. В конце лета ездим с женой в Италию, на море, в это время уже идет сбор винограда.. На винном дворе, у хозяина, покупаем молодое вино. 2 евро за 5 литров. Ну а пока дойдет до рынка, станет дороже, естественно. Испания (ФОКУС сейчас там) - тоже винная страна. Кстати, в магазине у нас неплохое красное вино стоит 1,5 евро за литр, средняя цена 0,5 литра пива - 0,5 евро. Приезжай.

Я уже подумывал устроить заезд по Европе, теперь точно устрою)

+8, к концу следующей недели грядет похолодание.

Дивный денек! Ночью было +2, а сейчас раскатило до +16, да еще с солнцем! Безработные млеют на солнышке, подметая парк.

Вложения

• IMG_2655.webp
    IMG_2655.webp
    213.9 KB · Просмотры: 76
  • IMG_2651.webp
    IMG_2651.webp
    207.8 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2659.webp
    IMG_2659.webp
    201 KB · Просмотры: 70
Выпал первый снег....

На Кубани вчера выпал первый снег сегодня утром -3*

Ага, и у нас тоже пошел. Сейчас +1.

В очередной раз убеждаюсь в справедливости высказывания, что "лучше жить на севере Молдавии, чем на юге Чукотки". tehno001
У нас совсем не морозы, правда дожди обещают. Но факт, что они будут.

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    42.9 KB · Просмотры: 195
Назад
Сверху