• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

У нас лето наступило 15 гЦ, б/в ... :D

Не можно уйти, а НУЖНО уйти, никто не держит.
Не понимаю людей, которым что то не нравится но продолжают это делать. в этом случае заходить и общаться на форуме.
сейчас 9 вечера, + 26. но на завтра объявили штормовое предупреждение, опять.

Интересная работа! Типа: вечером нож точу, утром деньги считаю..
Ахаха, да нет:) Просто люблю работать по ночам, вообще любимый график сутки через трое (на заправке так работал) - сказка, а не работа:)

А по теме скажу что утром у нас замечательно, прохладный ветерок, за бортом +22, кондиционер пока не включаю в доме:))

Как нельзя кстати для сегодняшнего дня tehnoyxi

У нас погода сегодня просто Рай, 20гЦ, солнце без ветра, если бы можно было навсегда включить такую погоду, я бы включил ... :D

Всем привет!

Троллить даже в мыслях не было! Если кого обидел извените.

А форум в целом нормальный, иначебы не заходил ))

Без обид парни!

Задолбало... :( Холод и холод, сегодня с утра +1°С, белые мухи летают... :(

Задолбало... Холод и холод, сегодня с утра +1°С, белые мухи летают...
У тебя климат противоположный нашему чтоль? :(
У нас жара была до позавчерашнего дня, а сейчас уже два дня +20-25 и дождик периодический, так хорошо, особенно ночные прогулки по набережной и в парке:)

Задолбало... :( Холод и холод, сегодня с утра +1°С, белые мухи летают... :(

Как же я хочу такую погоду... Второй день +24, потихоньку умираю уже... А впереди еще 2 месяца лета...

Оххххх,жара.Как я вчера мчался, пол дня занимался сварочными работами,это был просто ад.Тем более я работал в плотной одежде......

У нас и такое не редкость, за бортом 10 гЦ (тепло, без ветра), середина Августа. Гроза (молния), дождь, снег и град одновременно. Снег растаял, а град остался на пороге подъезда. В начале июля у нас пурга была, я чёйто не подумал сфоткать ... :D

Dsc01285.webp

У меня сейчас на грудуснике 32 и по сравнению с дневными 37 в тени - весьма прохладно.

жара у нас, жара!!!

+37 в тени, получил волдырь когда пытался облокотиться на крышу машины. В земле трещины - ладонь заходит.

У нас второй день по разным источникам (разным градусникам) в тени около 45-47С на солнце думаю за 60 заваливает - это просто пипец, не припомню такой жары за последние лет 10. Вообще целый месяц около 50С. Сейчас вот уже темно а на градуснике 34С.

У меня на термометре сейчас 33 гЦ показывает и ветра нет, а днём 38 было и ветерок с северо-запада хоть чуток подобие прохлады давал

20 градусов. Сейчас дождичек. Громыхнуло пару раз. Сижу на террасе в фуфайке.

Дождь :tehnari_ru_108: так, что все :tehnari_ru_108: просто! Это просто :tehnari_ru_108: какой то! Днем, :tehnari_ru_108: жара, а сейчас дождь :tehnari_ru_108: !!!

Назад
Сверху