• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Погода дрянь. Каждую ночь под утро начинает идти дождь. Температура не выше 22 градусов. Лето на урале нынче не ахти.

жара 39 градусов, дождем даже не пахнет

Опять потеплело, +30

...ночью 21, днем 32, похолодало...:tehnari_ru_509::tehnari_ru_509::tehnari_ru_509::tehnari_ru_942::tehnari_ru_942::tehnari_ru_942:tehno014tehno014tehno014

Дождь, ветер, шторм. Холодно.

Наступила ночь, +26, духота аж дышать трудно. начинают гореть поселки и дачи...

Дождь, ветер, шторм. Холодно.
Ваш шторм кажись до нас добрался. После работы дернул на дачу. Пока шел до электрички попал под шквал дождя. В электричке высох. Приехал на место опять вымок - дождь с сильным ветром. Яблок наваляло, завтра буду собирать. Холодина после дождя - пришлось затопить печку. И сразу насморк вернулся.
Ну все, не долго длилось счастье, а не так давно на Финский купаться ездили.....

+10 С, прохладно, дождя нихт.

Ну что, у нас дожжи!

Сегодня с утра лёгкий-прелёгкий заморозок, утром вышел к машине- лобовое стекло в корке льда. :-)

У навсе, походу осень наступила!

Две недели прохладно ночами (+15), тепло днем (+33-35). Ветра почти нет (у нас вообще ветер - редкость). А сейчас (у меня 23.20) с какого-то перепугу пошел дождик. Теплый такой.
Не знаю, радоваться ему или нет?
А, пофик.
))

Друзья, это реально :tehnari_ru_108: сегодня утром обманулся солнцем и пошел в футболке и практически шортах, тогда как встречный поперечный люд был в куртаках и свитерах. Возвращаться было лень и поэтомя я шел и мерз. К обеду все прогрелось в том числе и я и атмосфера стала подстать моему дресс коду. Но дорога после работы помимо того что была такой же холодной как и утром, так еще и дождь ливанул! Вобщем с 1сентября всех и осенью!

Чтоб этим синоптикам повылазило! Чтоб их приподняло да бросило!! Чтоб им килькой подавиться!!! Дармоеды!!!! Не, ну черт-те что: долго выбирал день, когда в лес рвануть, смотрю прогноз на сегодня: ночью - ясно, утром - пасмурно (да и пёс с ним), днём - дождь. Годится: я выхожу очень рано, возвращаюсь часам к 11, до дождя, прикидываю, успею. Выхожу из дому около шести утра - льёт. Ну, не то, чтобы сильно - так, моросит. Как-то возвращаться и разэкипироваться не захотелось, да и настроился уже, в общем - поехал. Короче говоря, дождь не прекращался ни на минуту, но как только я вернулся домой - пожалуйста: и дождь перестал, и небо проясняется.
Паразиты! Ублюдки!! Свиньи!!! (это я про синоптиков).

P.S. А грибов всё-таки поднабрал. :D

У нас за бортом 0+1 Гц и второй день дождик обложной ... :D

Попрохладнело, ночами 13 - 15, днем не выше 24..
Да и по листьям уж заметно - осень подкрадывается.

Вложения

• 20140902_100716.webp
    20140902_100716.webp
    183.3 KB · Просмотры: 63
А у нас типичная резко-континентальная концовка лета.
Утром, когда выезжаю на трассу, +2-3 градуса (приходится, как настоящему шоссейнику, коленные суставы мазью вонючей мазать), а днем на солнышке жарко в футболке и шортах.
Листья не желтели еще.
Грибы... Грибов здесь много (грузди, подберезовики, маслята). Можно собирать самому, иожно купить вдоль трассы ведрами за бесценок.
Только я к грибам равнодушен.
И даже не доверяю.
Очень странные организмы.
Да и жрать хитин... это все-равно что жрать жуков. Хотя, питательно.
))

Всем привет! Извиняйте, редко даю о себе знать, к холодам обещаю исправиться! :)
Да, совсем забыл о погоде. У нас жара, даже по вечерам, как сейчас.

Выделение_001.webp

Назад
Сверху