• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Твои зимы мне и даром не нужны
А это как понимать ?
По мне -15° куда лучше
tehno001

зима короткая, не сильно морозная -20 (бывает и под -30)
и вот это не сильно морозная ???

А это как понимать ?
Да в этой годе и за -40° переваливало.
Сойдёт, но в летней кепке прохладно. Приходится уши опускать. Они у меня слегка отмороженные.
Без ветра и при сухом воздухе нормально, но в дом пробирается. Под фундамент пролазит примерно к январю.

и вот это не сильно морозная ???
Конечно-конечно, брат из Молдовы! Серёг, я тоже не люблю за -20. А у нас в Саратовской бывало и под -40 (СОООООрок).
В этом году пронесло!(поручик Прима, не пошлите).
Три дня лил дождик, а сегодня с утра было нерадостно, но после обеда Солнышко Разгулялось!!!
Весну встречаю
и в радости души нечаю!

Ну мороз то не сильный)) А то что при -10 у нас ощущается как -50 на севере - это отдельная история :))
Ой, кума, не говори, у самой муж пьяница ©
Не помню, писал тут, аль нет: в армии вышел на повреждение линии. Забрался на бугорок, сделал, сдуло. Ветер метров 20. Ну отряхнулся, выхожу с-под горы, а меня обратно ветром! Я шёл до штаба метров 300 около полутора часов! Я шаг, меня на три шага взад! Глина с наледью, местами в ложбинках снег, но тоже с настом. Разбегаюсь, до следующей добежал, успел пробить наст каблуком - задержался. Не успел - снова сдуло. Пацаны под стенкой штаба ржали, глядя на меня. Они стояли полуголые, а на мне - двойные ватники, пара телогреек, шинель. На улице +2°
Промёрз до косточек.

А точнее так звучит
Приятель с Днипро рассказал: выпуск, лейтёхи, часа 4 утра, идут мимо ЦПХ, пацан, в стельку пьяный: девки, кто замуж пойдёт?
Открылись несколько окон.
- Вечером едем на Камчатку!
Окна закрылись, но одна: согласна.
В обед зарегистрировались, вечером улетели.
Лет через ..дцать... встреча выпускников: живут, двое детей...

Снег идёт.
Красивый. Крупными мягкими хлопьями. +1°, 3 м/с
И тишина, ночь.

А снег продолжает...

Красотень неописуемая. По щиколотку на земле, деревья, крыши...

А снег продолжает...
Ну..., тады ай !
А у нас солнце и тепло. Благодать...
Сегодня +18 (восемнадцать) обещают. Ночные заморозки не считаются.
На фото - это солнышко встаёт.

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    50.1 KB · Просмотры: 110
  • солнце 31.03.2019.webp
    солнце 31.03.2019.webp
    23.7 KB · Просмотры: 121
Фото сегодняшнего утра из сети.

Вложения

• b4809669e7188443ed7799e7da79f56992c27a4e_960_540_c.webp
    b4809669e7188443ed7799e7da79f56992c27a4e_960_540_c.webp
    56.4 KB · Просмотры: 120
Медленная, тягучая весна, днем до +18, ночами падает до +2.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    182.4 KB · Просмотры: 135
  • 2.webp
    2.webp
    215.4 KB · Просмотры: 32
  • 4.webp
    4.webp
    65.5 KB · Просмотры: 30
  • 5.webp
    5.webp
    40.3 KB · Просмотры: 31
Опять снежок. Меленький, немного, пара см, но легло.

Назад
Сверху