От влажности сильно зависит.под 30 мороза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
От влажности сильно зависит.под 30 мороза
Не, не, ребята, не лучше.а еще лучше под 30 мороза
Да ну тебя. Твои зимы мне и даром не нужны!меняю две зимы (могу три) на одно лето
это да.От влажности сильно зависит.
У нас зима короткая, не сильно морозная -20 (бывает и под -30) но при этом ветер восточный постоянный, немного слабее чем у вас был давечаНе, не, ребята, не лучше
А это как понимать ?Твои зимы мне и даром не нужны
tehno001По мне -15° куда лучше
и вот это не сильно морозная ???зима короткая, не сильно морозная -20 (бывает и под -30)
Да в этой годе и за -40° переваливало.А это как понимать ?
Конечно-конечно, брат из Молдовы! Серёг, я тоже не люблю за -20. А у нас в Саратовской бывало и под -40 (СОООООрок).и вот это не сильно морозная ???
Да гусары вроде молчат пока...поручик Прима, не пошлите
Ну мороз то не сильный)) А то что при -10 у нас ощущается как -50 на севере - это отдельная историяи вот это не сильно морозная ???
Дык-ть, всем понятно, что Ржевский Наташу замуж не звал. Всего-лишь к окну.Издевались над ним изредка.
Жизнь многогранна и всяко бывает.В обед зарегистрировались, вечером улетели.
Лет через ..дцать... встреча выпускников: живут, двое детей...
Ну..., тады ай !А снег продолжает...