• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

.вот такая лета
Цо-то бендзе, цо-то бендзе?
И у нас немногим лучше, тепла нет как нет. Как нет и дождей, за март-апрель-май был один раз и налицо все признаки грядущей засухи..

Как нет и дождей, за март-апрель-май был один раз и налицо все признаки грядущей засухи..

у нас ещё Парад, Парад это отлично, это воспитание ,
но привычка дебильнаяя разгонять тучи ... как бы вообще погоду неперепердячило

+33 обещают на следующей неделе, наконец-то потепление, а то как то надоели дожди, да и +20 для конца мая/начала июня маловато.

Вечером был ураганный ветер - посносило крыши с некоторых домов, так же был ливень, продолжалось это минут 15, но сотворило это дело много проблем.
Свет только недавно дали, часов пять его небыло.

Вечером был ураганный ветер - посносило крыши с некоторых домов, так же был ливень, продолжалось это минут 15, но сотворило это дело много проблем.
Свет только недавно дали, часов пять его небыло.
в Нальчике тоже шайтанама была , я уже брату написал . чтоб огород завтра не поливал

Ночами 6 - 8, днем до 20. Ходят черные тучи, погромыхивает гром. Но дождя нет. На фото: это был газон, высох, в тени пока еще живой.

Вложения

• 33.webp
    33.webp
    451.1 KB · Просмотры: 20
У нас всё нормуль с осадками - тёплые летние дождики чуть ли не каждый день. Со следующей недели объявлено лето +26 гЦ. Готовлюсь.

никак привыкнуть не могу , спать ложусь - светло , просыпаюсь - светло .
Серж, это-ж родина твоя. И ты так и не привык за 40 слишним лет к Питерским ночам?
Странно!
Я вспоминаю годы службы в Кронштадте- да, трудно засыпать под Белые Ночи, но в казарме применялось затемнение, чёрные шторы. А потом, на Северном флоте... полгода день, об этом ЮрьАндреич чётко сказанул.

Не спорьте:
Гц - это Герцы, а гЦ -это градусы Цельсия однако, гН - это градусы по Ньютону и т.д. ... :)))
P.S. гК, гФ и так далее, много еще, однако ... :)))

Не спорьте: Гц - это Герцы, а гЦ -это градусы Цельсия однако, гН - это градусы по Ньютону и т.д. ...
Да ладно, все и так всё поняли :)
У нас вот наеборот. В начале недели утром солнышко тёплое, а как домой возвращаться так ливень с ветром и грозой.
Сёдня утром подмёрз ожидая электричку, даже в осенней куртке. Под зонтиком. Домой в майке возвращался...
Всё нормально мужики, у меня в рюкзаке болтаются зонтик, куртка-штормовка, майка/футболка. Щас откроются места где можно прикупить мои любимые

кроссы BONA ( не реклама )tehno021
Да простят меня админы...

А у нас лето, таки, началось. Днём +29 ... +30. Правда обещают дождливую неделю.

Вложения

• погодп 06.06.20.png.webp
    погодп 06.06.20.png.webp
    51.3 KB · Просмотры: 32
3.20 ночи...

Вложения

• CAM03715.webp
    CAM03715.webp
    95.5 KB · Просмотры: 34
Хорошо льет у нас, много вирусов принесли ... :)))

Просто грозовая туча прошла и теперь пол дня все красиво, пунги чирикают и кулики поют,
светло и красиво, однако ... :D

Назад
Сверху