• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Да по рукам, тремоло, это основной диагноз ... :)
P.S. Васёк не бери в голову, это шутка ... :)))

у меня во время резких перепадов бошка раскалывается хоть на стенку прыгай
Хотелось бы помочь, ведь знаю как, эти способы лечения
у меня списаны из журнала в ...году каком-то давнем.
Статья называлась "методы Джуны" (Давиташвили), тут нельзя давать ссылку на эту статью в моем янд.диске, но вот немного своего, что уже опробовано
на себе и других:

Нащупали у себя шишечку?...такой шарик уплотненного вида?...
или болит голова, или какие еще недомогания?
Сразу принимаемся лечить сами себя...Ложимся на кровать/диван/, можно делать не лежа, но удобнее тело лечить расслабленное...Шишки на груди, боли в зубах, синяки от неожиданного удара - сразу же "вынимать" этим способом!
Итак...
Нащупываем опухоль на теле, кладем правую ладонь "крабом", над этим местом, то есть пальцы полусогнуты, ждем пока будет напряжение и покалывание ладони (2-3 мин.), потом "солевыми" (как солишь еду, но кверху...) движениями пальцев вытягиваем наверх боль, и стряхиваем в сторону щелчком пальцев!
Повторить эту процедуру 3-5 раз, в завершение этих минутных "вытяжек" - похлопать легонько ладонью по области "вытяжек" боли.
Можно проводить эту процедуру когда есть желание и возможность, желательно вечером на сон грядущий, а спокойное состояние, уверенность в успехе лечения необходимы!

молодые огурчики на огороде
Нет про огурчики...какое там, тут в деревне, если нет забора
в огороде, то и стараться нечего, так и у нас получилось.
А сейчас и вообще не до чего...сижу и думаю про то,
что из-за меня все беды...) так бывает...
Но...никому не поддаваться - наше все...

Чёт надвигается, если КБР - то нормально, но и если с КЧР,... ждёмс..

В чём самый прикол гроза (дождь) может обойти Лермонтов стороной.

Коротко о погоде.
В тени:

WP_20200612_16_15_11_Pro.webp

Чуть-чуть подержал на солнце (дольше держать не стал потому что будет "чпок" и колба в дребезги)

WP_20200612_16_06_19_Pro.webp

Ну и небо, как в пустыне, ни облачка ни тучки:

WP_20200612_16_15_58_Pro.webp

Хорошо говорите на юге летом? Ну да, ага, конечно... :D

Высь, а ты хде? Неужели дома в Мурманске?

Да. я сам как таракан .Но у нас дождь!

В Астрахане не знаю , Лермонтов, ну так получилось между Пятигорском , Железноводском и Кисловодск( вообще ….)

У нас объявили жёлтый код опасности в связи с жарой и грозами.
По прогнозам на выходные и всю следующую неделю.

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    54.3 KB · Просмотры: 40
А по другому и не подумаешь ? Если только невежда какой ... :)))

ну и в чем я невежда? В написани , или геолграфии, в чём? Укажи-те ....

Не знаю как везде , Чёрт возми, Ну находмсся мы отдельмо (Пятигоск , Ессентуки, ,,,.)м ну

Последнее редактирование:
говорил, что ты невежда, не переводи стрелки
мне кажется...или не кажется?...тут опять...чё курили то?))
а насчет того...погоды в доме
Всегда повторять - не спеши...море слёз...не надо песен...
Когда-то давнему знакомому помогало в разговоре,
этих трех фраз было достаточно для поддержания разговора...
А вы тут...наверно точно накурились...)

Назад
Сверху