- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Да по рукам, тремоло, это основной диагноз ... 
P.S. Васёк не бери в голову, это шутка ...
))
P.S. Васёк не бери в голову, это шутка ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хотелось бы помочь, ведь знаю как, эти способы леченияу меня во время резких перепадов бошка раскалывается хоть на стенку прыгай
Спасибо , попробую когда это произойдёт .Хотелось бы помочь
А про молодые огурчики на огороде, у тебя случайно нет ?...у меня списаны из журнала в ...году каком-то давнем.
Нет про огурчики...какое там, тут в деревне, если нет заборамолодые огурчики на огороде
Посмотреть вложение Кудаев Юрий - На меня надвигается по стене таракан.rarЧёт надвигается, если КБР - то нормально, но и если с КЧР,... ждёмс..
Я дома, в Астраханской области.Высь, а ты хде? Неужели дома в Мурманске?
Васёк, ты уже - Высь стал, растешь однако ?...Я дома, в Астраханской области.
По тараканам хорошо наблюдать прогноз ...Таракан здесь причем? Этот пост о погоде.
А по другому и не подумаешь ? Если только невежда какой ...Лермонтов, ну так получилось между Пятигорском , Железноводском и Кисловодск( вообще ….)
Васёк, ты уже - Высь стал, растешь однако ?...
А по другому и не подумаешь ? Если только невежда какой ...))
Я не говорил, что ты невежда, не переводи стрелки ...ну и в чем я невежда? В написани , или геолграфии, в чём? Укажи-те
мне кажется...или не кажется?...тут опять...чё курили то?))говорил, что ты невежда, не переводи стрелки