• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

И к нам зима, с морозами, собирается ...
Правда, пока с мелкими tehno001 .

Вложения

• 2022-11-27 (1).png.webp
    2022-11-27 (1).png.webp
    48.9 KB · Просмотры: 21
Однако, моя клумбочка, пока ещё , радует глаз !!!

Вложения

• моя клумба.webp
    моя клумба.webp
    58.8 KB · Просмотры: 23
  • моя клумба...webp
    моя клумба...webp
    90.9 KB · Просмотры: 21
В моей дярëвне который день обещают выше -20°, но дают ниже :)))
А снега почти нет. Помëрзнет опять много…

Ночью опять прошёл ледяной дождь. Свою машинку утром даже не стал трогать.

Сегодня потеплело до -11, но послезавтра опять -23 будет. Погода скачет. То -25, то -10. Но все равно для конца ноября тепло.

Выпал первый снег....

Да, если учитывать, что практически весь декабрь может пройти без снега и первый снег можем видеть только ближе к январю - довольно частое явление в наших краях за последние 20...25 лет.

Я к тому , что у нас всё неожиданно , летом дождь неожиданно , зимой снег , хорошо погода у нас пока стабильная -4 , любое изменение , дождь , снег , понижение температуры и автобусы не ездят , а завтра на работу .

Выпал первый снег....
В наших местах есть такая примета: если выпал первый снег, то через две недели он "ляжет" капитально, на всю зиму.
Сколько помню - ни разу не подводила.

Для нас это тоже верно.

В наших местах есть такая примета: если выпал первый снег, то через две недели он "ляжет" капитально, на всю зиму.
Сколько помню - ни разу не подводила.
-у нас семь недель,и это тоже точно.

если выпал первый снег, то через две недели он "ляжет" капитально, на всю зиму.
Не может быть! Ведь когда снег ляжет капитально, то он уже не будет первым. :))

В наших краях, как выше и писал нормального снега нет уже лет 25.
Раза три , ну максимум пять раз если за всю зиму выпадет и то хорошо, хватает всего на несколько дней, обычно всю зиму или яркое солнце или дожди и слякоть и никакого нормального снега.
Выпал первый снег....
Уже практически весь растаял.
Вот у нас какие зимы:
http://www.tehnari.ru/f33/t94163/index383.html#post2780145

Назад
Сверху