• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

А что у вас там грохнуло то? Небось пушка жахнула в Петропавловке! Ишь ты, грохнуло у них. Я когда осенью в Питере был, слышал , как грохнуло, когда прогуливался не далече. Чуть было не …… ну, это…. Короче, чуть было не оконфузился! :))

Последнее редактирование:
В ночь изрядно насыпало снега.
Сейчас температура +2°С и идёт настоящий дождик.
Сегодня город будет водоплавающий, на ли́стике.

сегодня солнышко увидели и небо - оно оказывается синее. долго не было. надеюсь пару тройку часов без облачности будет. дождика сегодня нет. сейчас +5 в тени.

На улице опять +2°...
Сибирские морозы!!! :)))

На улице опять +2°...
Сибирские морозы!!! :)))
Неее, у нас +3÷4 даже по ночам. Постоянно пасмурно и идут дожди.
Снега уже почти не остаётся.
Это у нас сибирские. :jaz3::lol:

Слышь, ты, казанская сирота, не примазывайся к сибирякам!!!
Сиди в своём ханстве и прихватизируй понемногу останки (или остатки) Золотой Орды. Не забывай ими делиться!
:D

Не забывай ими делиться!
Чем???
От духа Великой Орды здесь остались только генетические воровство да хамство. :fase:
МиниХана Рустема и того обозвали Раисом. :grud:
Чем делиться то? :lol:

Есть там у вас красивые девочки?
Конечно есть.
Но, как по мне, девчонок красивее чем в самарской губернии не встречал.
Но это моё субъективное.
Кстати, могу поделиться бензином. Моя вчерашняя заправка:

Вложения

• IMG_20231220_063700.webp
    IMG_20231220_063700.webp
    42.2 KB · Просмотры: 9
девчонок красивее чем в самарской губернии не встречал
Увы, Урфин нас покинул :(
Больше не к кому в гости напроситься, придётся к тебе. Ну или армейский приятель тоже в Казани жил, вроде переезжать не собирался :)
Тем более ДимКУС рекомендует:
В Казани есть красивые девчонки.

Дык ты-ж жену свою любишь.
С тобой по ба́бам скучно будет. :lol:
Здрасьте!
С законной я уж пару лет в законном разводе, а незаконная сбежала. Надеюсь, временно...

Есть многое на свете, друг Горация,
что и не снилось вашим праотцам :))
Не спим мы восьмой год, всё бессонницей мучаемся, каждый в отдельно взятой постели :D

Погода у нас скользкая! Сегодня день травмотолога!!!

Намедни гонял в командировку ЯНАО, -50 погодка была. :)
01.webp 02.webp

Назад
Сверху