Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое щасье что я не садист.
Об прошлом лете, для екскрименту, высадил у себя на лоджии шесть саженцев огурайцев самоудовлетворяющихся. Ботва вымахала местами аж за три метра.
Дык не столько урожаю снял, сколько поливал да опрыскивал.
Но было красиво, аки в джунглях. :lol:
У меня полутораметровые физалисы. Внезапно начали расти по осени. Ни единого цветочка, но хрущёвское окно переросли )
Они многолетки, к лету высажу в огороде, а там пусть сами решают.
Купил уценку, один оказался подгнивший, разрезал кусками и ткнул в землю, он пару месяцев торчал кучей хвостиков с мизинец, потом остались самые живучие и пошли в рост.
У меня тёшша главная садистка.
Моя-же жизненная функция заключается в том, чтоб её по весне увезти, а в процессе поспевания да по осени привезти урожай и поглоти́ть выращенное до следующего садистского сезону. :lol:
У нас дубак ! - 18 . Сегодня вышли с женой прогуляться. Прогулялись до магазину, и бегом домой. Обещают ещё поднакинуть холоду. Большое за это спасибо. len2:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.