Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ой, мама! Что творится то! А от Дрездена далеко? Мне много рассказывали о нем мои предки.....живем, братцы, живем..
Ко мне? Строго на запад 85 км, бываем в Дрездене очень часто.. Музеи, Гранд-Опера, концерты.. да и просто погулять.А от Дрездена далеко?
Отлично, как мне от дачи до Питера. На электричке 1.5 часа. Но, правда, по городу еще час....Строго на запад 85 км
Очень интересно! Вполне стоит записать то, что они тебе рассказывали и сохранить и поделиться, люди должны знать как беспощадна и жестока война, особенно по отношению к простым людям. Очень важны малейшие детали. Попробуешь?Родители были остарбайтен на восточной стороне Эльбы на авиационном заводе Томаса.
Валерик, я могу подуть, если скучно, однако ...Не это не погода... сколько живу... какая это погода, в феврале на Урале с открытым окном... такую "непогоду"... ещё не видел...
Да мне много чего рассказывали, особо мой дед. Правда жизнь у него самая обычная была, ничего особенного, любил сильно поддать и погулять, да и я не писатель. Но главное не мое это и времени нет. Но особые моменты запомнил хорошо. Рассказывал как с попом Гапоном ходил к царю и как их встретили картечью. Служил помощником у дворника по разноске дров. До революции завел чайную. Помню его песни когда он подвыпимши пел, про Чижика-Пыжика и про Шар голубой. Рассказывал про пулю-дуру, и что штык-молодец. После революции учил грамоте рабочих. А однажды, работая путевым обходчиком, нашел во время голода в гражданскую, ящик масла на откосе перегона железной дороги - год целый всей большой семьей ели. Я к нему частенько захаживал мальцом, помогал ему хибару строить и слушал рассказы там всякие.Вполне стоит записать
Вот оно что. Оказывается вчера шаман на Дворцовой плясал, погоду просил немного еще поморозить. А до этого в законодательном собрании злых духов выгонял...опять мерзкий морозец крепчает