Vladimir_S
Ученик
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык... Сибирь - она Сибирь и есть. Нормально.Да как тут поправишься... Мне и в голову не могло прийти, что придется наверно покупать обогреватель для квартиры в мае)))
Опять без опознавательных знаков, Михаилъ ты откуда?+27 и солнце![]()
Опять без опознавательных знаков, Михаилъ ты откуда?
берёшь с собой в кабак подушку........))) и т.д))сначала мне грустно от лицезрения собравшихся там людей, а потом после шампанского мне просто хочется спать))) И я стоически жду свидания с подушкой)))
Люди, которые любят поспать после выпитого, обычно спят в салатах. "Под шубой" самая мягкая подушка.с собой в кабак подушку
она же девочка, хотя бы в десерте сладком))))Люди, которые любят поспать после выпитого, обычно спят в салатах. "Под шубой" самая мягкая подушка.
тут осторожно надо, а то или хвост или хобот вырастут)))поеду на пруд-охладитель АЭС открывать купальный сезон
Или отвалятся.хвост или хобот вырастут
Аааа,Семён Семёныч!она же девочка, хотя бы в десерте
эт не кашерно, )))Или отвалятся.
...Поделись улыбкою своей,лучше приобрести
делишься , делишься , недавно в магазине улыбнулся , на меня как на дурака посмотрели)))...Поделись улыбкою своей,
и она ещё не раз к тебе вернётся!
Пофиг, а тебе разьве не пофиг тринадцать раз!как на дурака