• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Да как тут поправишься... Мне и в голову не могло прийти, что придется наверно покупать обогреватель для квартиры в мае)))

Наташа, красное вино есть? свари с 200 г с чуть перца черного и немного сахара и выпей. и под одеяло. простуду прогонишь и согреешься. только на улицу не ходи)))

Да как тут поправишься... Мне и в голову не могло прийти, что придется наверно покупать обогреватель для квартиры в мае)))
Дык... Сибирь - она Сибирь и есть. Нормально.
У нас вон тоже за окном +10. Не сахар.

Мы в 01 году, в июне месяце печку топили несколько ночей, пока был адский холод, иначе замерзли бы, дело происходило в солнечной Калмыкии, там летом +50 градусов в тени это норма...

Нету у меня дома алкоголя, не держим)))
Да я чаем лечусь и двумя выходными (это такое счастье, когда суббота нерабочая)))
Да сегодня потеплело трошки, завтра еще теплее будет, но дом пока холодный))
Так что пишу из глубин огромного пушистого халата)))

"Пришла домой простывшая, взяла бутылку коньяка и рюмку, от простуды 50 выпить, и завернулась в плед. в этом пледе меня и видели в трёх ночных клубах..."
:sinak:

Нет, Дорин, меня силой в кабак не затащишь)))
Не получается у меня там веселиться.
Я проверяла. Вечер делится на два этапа: сначала мне грустно от лицезрения собравшихся там людей, а потом после шампанского мне просто хочется спать))) И я стоически жду свидания с подушкой)))
Все равно, Сибирь - не Сибирь, прошлой весной тут куда теплее было)))

анекдот к слову. а мой рецепт это лекарство от простуды и согревания. называется извар, ( рецептов очень много), так же глинтвейн и подобное в других странах.
я же не предлагаю напиться, а согреться)))

сначала мне грустно от лицезрения собравшихся там людей, а потом после шампанского мне просто хочется спать))) И я стоически жду свидания с подушкой)))
берёшь с собой в кабак подушку........))) и т.д))

с собой в кабак подушку
Люди, которые любят поспать после выпитого, обычно спят в салатах. "Под шубой" самая мягкая подушка.
Завтра поеду на пруд-охладитель АЭС открывать купальный сезон, там вода тёплая, а в Волге ещё холодная.

Люди, которые любят поспать после выпитого, обычно спят в салатах. "Под шубой" самая мягкая подушка.
она же девочка, хотя бы в десерте сладком))))
поеду на пруд-охладитель АЭС открывать купальный сезон
тут осторожно надо, а то или хвост или хобот вырастут)))

...Поделись улыбкою своей,
и она ещё не раз к тебе вернётся!
делишься , делишься , недавно в магазине улыбнулся , на меня как на дурака посмотрели)))
хорошо в психушку не сдали)

Назад
Сверху