Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сегодня
Чик, не хватает двух шестёрок в репутации и ты будешь Самим Дьяволом со знаком "минус".проклятый день
ты так всю выхлебаешь , пока я приеду)))редварительно затарившись в Адлере чачей.
А ты не тормози, поддай газку, а то тут и без меня скоро всё выхлебают. Завтра начинается Кинотавр, а через неделю футбольные матчи...пока я приеду
всё некогда ((, то то, то это), матушку зашлю в конце месяца глянуть что там с дачей творится, если большой ремонт не нужен , то и не поедуА ты не тормози, поддай газку, а то тут и без меня скоро всё выхлебают.
Юра,вот еще фотографию нашел спешал фор ю. Бухта Светлая,апрельПесочек нормальный, Чукча купался, однако ...
Ты говори-говори, да не заговаривайся. У тебя чё, дача в Сочах?матушку зашлю в конце месяца глянуть что там с дачей творится,
Классная фотка! Из сети, небось? Я тут Сочей понафоткал, да не могу найти связь смартфона с ноутбуком, чтоб фотки выложить на форум. Пойду открою тему по этому поводу...спешал фор ю. Бухта Светлая,
Нет конечно,одна местная девушка сфотографировала. С местного форума. Понравилась фотография? Тогда я доволен :ctivo: Где чукча однако?Классная фотка! Из сети, небось?
Где чукча однако?
ну как дача, так маленький домикТы говори-говори, да не заговаривайся. У тебя чё, дача в Сочах?
Однако, у всех людей на носу что?солнца нет, однако ...