• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

обещали 30 градусов жары
В Москве погода что надо....Хоть и недалеко а разница с Питером разительная. У нас уже четвертый год лета нет. Купаются только моржи. Вот эти, что на пляже Петропавловки, ледяной ветрила так и обжигает лицо и руки, а они стоят вдоль стены греются на солнце при любой погоде, а детки плескаются Невой на кромке воды, а мы в куртках с шарфами прогуливаемся мимо.
Я уже и забыл когда было тепло. Но было же. А будет ли? Теперь уже наверное - нет.

Я уже и забыл когда было тепло. Но было же. А будет ли? Теперь уже наверное - нет.
то что с погодой твориться...... может в январе и будем купаться))) в +30, пальму нарядим)

Ого, а раньше тепло было? Значит и правда климат меняется.
И в Иркутске. Только в обратную сторону.
Местные говорят, что раньше лето холоднее было.

Я же азиат, а там называют еще короче: тут. Листьями и ветками откармливают личинки шелковиц.. Ягоды вкусные и их засахаривают. А еще делают тут-арак! Впрочем, ты знаешь.. :)
P.S. Аватар значимый. Кошка, которая сама по себе.. Ошибся? :)
Это была моя старая аватарка)) Не то, что сама по себе, просто белая и пушистая кошка))

Ну спорить не буду, но информация где-то в глубине сознания (дополнительная капелька ее ) да осела)))

У нас на пятницу-субботу + 38 обещают, с моей работой на улице это будет хоросё и даже слишком(((

Крым на связи) Сегодня было +32 душно, прям не верится что лето пришло. Море пока 19-21 градус)

+23 и без дождя! Мелкота на выгуле в парке, а слева нижний балкон - мой! :)

Вложения

• 20170628_095946.jpg
    20170628_095946.jpg
    119 KB · Просмотры: 60
девятый час вечера, +35.... :batman6:

Не ну по сравнению с обедом когда 50, да, классно :D

А что, у вас 50 было?

У нас день пасмурный был, просто блаженство))

офф.

Натали, подпись классная. ))))

Да, главное верная))))

Василёк, когда это у вас полтинник был?

Снимокьььььььььььььььььь.PNG.jpg

А что, у вас 50 было?
Димка.ю ты забыл где я живу? Зимой минус 30 с ураганом, летом 50 с тем же ураганом :D
Если серьёзно, начиная с июня у нас градусники категорически нельзя на солнце оставлять, взрываются....

Реальный полтинник в тени?

Назад
Сверху