• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ну как же? Сiз тенiге баруга болады, оно же теперь рядом, Наталья! :)
Актауские на море ходят раз в год)))
Мы были пока раз, ну море и море, офигенное, теплое, пляж песочный, капельку чистоты бы ему, самую малость и просто рай.
На выходных может рванем еще, и на нашу первую годовщину на базу отдыхать с родней.
Меня больше документы волнуют, как скоро оформлюсь. Ведь по правилам, пока не оформлю вид на жительство, мне работать нельзя (это если оформляюсь с целью постоянно проживать, а не с целью поработать и уехать). т.е. примерно до начала ноября - по срокам)
Вот за это трясусь - поскорее бы, работа-то у мня сезонная, на море и развлекаться вообще не тянет.

особо рвусь на массовые гуляния подобного уровня)
Да, там местных мало, в основном приезжие. Но пройтись ночью по городу в период белых ночей, это истинное наслаждение. Помню в юности ходили на салют в 1е Мая и 9ое мая, да тогда тоже пешком добирались до дома. И еще помню был массовый концерт на стадионе Крестового острова, там стадион полностью был забит. Запомнил артистов из "Мстителей" в полном составе, потом они с нами шли пешими, машинам было не пройти. Метро там тогда тоже не было.

Актауские на море ходят раз в год)))
Надеюсь, не на Новый Год? А вообще много людей на море? Есть традиция ходить к морю купаться?
пройтись ночью по городу в период белых ночей, это истинное наслаждение.
Безусловно! Мне не часто такое доводилось, 2 - 3 раза, но впечатления незабываемые! :)

В выходные на море народу просто море))) парковки большие - все забито, машины вереницей вдоль моря стоят везде. Я в выходные сфотографирую, как поедем. А зимой - осенью тут тоже красиво. На Караколь фламинго и лебеди прилетают

Лето в полном разгаре, за бортом 8 гЦ ... :JS:

Сегодня утром черно стало, так тучи заволокли. Потом ливень. Потом солнце.

В 9 утра +30, в 13 + 36, в 16 +38, сейчас вроде снижается, где-то + 35 и почти никакого движения воздуха, только спасают вентиляторы.

За погоду интересуетесь? Да вот...

Ну мы же ждали Лета, вот и дождались. сижу у себя на техэтаже под вентилятором, жарища ужасная. полчаса говорю по телефону с товарищем, который находится за 150 верст от меня, деньги кончились на телефоне. Иду спать.
Технарям желаю Здравия!

А у нас такое вот разнообразие.
Вчера, возвращаясь с морей, термометр за бортом показывал +38 ... +42. Только климат контроль и спасал.

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    43.1 KB · Просмотры: 140
+42 днем было, сейчас спало до +38.

лето пролетело как осень...
Лео, тут вот какая штука происходит-
Мой друг уехал в Питер лет 10 назад по причине жарищи непереносимой, а моя жена приехала из Питера со мной сюда 25 лет назад и довольна нашим климатом.
Ейдэн дэн зайнэ=Каждому своё!
20170806_113715[1].webp

Извиняю! Меня учили Немецкому языку лет 35 назад , в школе. А после я уже изучал Английский самостоятельно, очень хотелось понимать о чём поют эти ребята-

Мне тогда старший похода(Вицеадмирал ) перевёл этот текст таким образом-
"Я хочу вам рассказать как я любил когда-то, правда это было так давно..."
С тех пор я балдею от разных языков, но познание их даётся сложно. Надо общаться с иностранцами.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху