Ну вот, ты уже настаиваешь, а у меня всё настоянное кончилось, жду нового урожая.А я настаиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вот, ты уже настаиваешь, а у меня всё настоянное кончилось, жду нового урожая.А я настаиваю
А ну только о погоде!
так ты потом вынес из холодюльника , и друзям алаверды устроил))Зачем холодильник, если с утра вышел ко двору, а друзяки уже наливают...
коротко о погоде, хотелось бы так )))А ну только о погоде! Кыш в другую тему)))
Сегодня в Омске ожидается +27 | Последние Новости Омска и Омской области | БК55Сегодня, 21 мая, в Омске настоящее лето. Столбик термометра в городе поднимется до +27, а в области до +29. Уже сейчас, в 10:00, воздух прогрелся до 23 градусов выше нуля. Резкое потепление в регионе связано с притоком теплого воздуха с Южного Урала и Казахстана. Правда, тепло в Омске будет всего лишь один день. Уже завтра, 22 мая, в городе ожидается +14 и небольшие дожди. Только в пятницу, 25 мая, погода подарит горожанам +22, а вот к выходным в Омске снова похолодает. Так, в субботу, 26 мая, в городе ожидается +10 и обильные дожди.
Это опять цитата из твоих постмодернистких книжек?птички поют...
Это опять цитата из твоих постмодернистких книжек?
Это тепло ???тепло, +7°
, что уже
?ЗАМУЧИЛА
Дыкть Леон СПб -означает С-Петербург.это где именно такая
Цитата:
Последний жаркий день был 23-го числа, а по сей день ветер и нет жары, в отличии от Питера.что-то страшное твориться