• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Травка зеленеет,
Солнышко блестит!
Лаич под пивасик
На бережку лежит!
Набежала тучка,
Намочила рыбу , пиво и меня.
Однозначно Лето лучше чем зима!

Какая-то птичка Так красиво щебечет!!!
Моцарт с Блэкмором отдыхают.
Если -бы я в детстве изучал сольфеджио, то записал-бы сейчас эту Музыку нотами.

А почём испанский бензин?
У нас сейчас дизельный Фиат. Дизель здесь по 1.214 евро. Во Франции дороже. Там по 1.6 евро. Бензин несколько дороже, но сколько точно не смотрел. Сегодня еду в Алекант встречать приятеля, тогда специально посмотрю.

Возавчера был снег с дождем

Вложения

• CAM01975.webp
    CAM01975.webp
    93 KB · Просмотры: 141
Дождь за окнами,
идёт за окнами,
шумит за окнами
опять...

Прохладно, + 3 с утра, лужи ледком прихватило...

Да, коллеги, ТАКОГО я что-то за всю свою долгую питерскую жизнь не припомню: чтобы это неделю в районе +30°! Съездил сегодня с утра за город искупаться, так, поверите ли, по песку на пляже ходить некомфортно: ступни жжёт! У нас!!!
P.S. Нет, я прекрасно знаю, что для других регионов подобное (и даже существенно жарче) — норма, но чтобы в Питере!.. Ну 25, ну, очень изредка, 27 (эпизодически), но так...
P.P.S. Впрочем, пока мне нравится. Вот если торфяники вокруг города заполыхают, будет кисло...

занесло сегодня в старый район , в котором раньше жил , Перово , Новогиреево ,
суко... он мало того что весь в зелени и эта долбанная жара не чувствуется , так они ещё поливают хитрожопо , аж кайф , а в нашем долбаном районе узбеки с таджиками от жары плачут

Нет, я прекрасно знаю, что для других регионов подобное (и даже существенно жарче) — норма, но чтобы в Питере!.. Ну 25, ну, очень изредка, 27 (эпизодически), но так...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))

Вложения

• 1559923076130742711.webp
    1559923076130742711.webp
    27.2 KB · Просмотры: 32
+30 с лишним, про всеобщее потепление не нагнали видать. Говорят еще жарче будет((( не люлю жару...

До 33 доходит, даже график велопрогулок изменили, ездим с утра. Природа благоденствует, потому как пару раз в неделю ну просто обваливается дождь, как правило к ночи. ))

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    150.7 KB · Просмотры: 145
  • 12.webp
    12.webp
    136.3 KB · Просмотры: 80
  • 1.webp
    1.webp
    161.8 KB · Просмотры: 118
  • 11.webp
    11.webp
    87 KB · Просмотры: 134
  • 4.webp
    4.webp
    91.9 KB · Просмотры: 94
Не у одного тебя доходит! У нас тоже дошло до 33. Тут решили на даче скрыться от жары, так пока доехали, я от кондея простудился. Весело как то получилось : на улице жара как в мангале, а я весь в соплях и кашляю! Ну ничего. Скоро зима . :))

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    49.4 KB · Просмотры: 121
Тополиный пух, жара, июнь... +14°
Ночью на почве заморозки до -5°

Сталинград обошел!
погода.png.webp

На той неделе отдохнём от жары!!!

Вложения

• Снимок_2019_06_23_12_37_29_929.png.webp
    Снимок_2019_06_23_12_37_29_929.png.webp