sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Спасибо, добрый человек. Однако, дествительномогу поделиться
блин далеко .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, добрый человек. Однако, дествительномогу поделиться
блин далеко .
это из за кривожопых подключателей бидеЧастенько такое бывает , трубу холодного стояка трогаешь , а она горячая ...
в России тоже самое, 200км от Резиновой и всё... каменный векнас горячая вода есть только в столице (она, эта столица, типа, европейский город). Во всех остальных населённых пуктах горячее водоснабжение было убито и всё разрушено ещё в 90-е годы.
самое ссскусное у вас вино ( как по мне) негру де пуркарь, но у нас оно сейчас пинздец дорогое... стало, или мы обнищали,крайний случай, у нас продаётся вино на розлив, на любой вкус.
Для себя беру вот такое
Достойное вино, слов нет. Но и у нас оно не дёшево стоит.негру де пуркарь
значит я менее финансово благополучен стал...,Достойное вино, слов нет. Но и у нас оно не дёшево стоит.
Я как-то на день рождения решил себя винцом побаловать ,купил уже название не помню но не из дешёвых марок , потом пол дня из туалета не выходил , винище , чтоб не сорвало днищё , а получилось наоборот .вино бомба,
порошковое от рящанского винзавода, а наклейку приклеют любую по желанию заказчика)купил уже название не помню но не из дешёвых марок , потом пол дня из туалета не выходил , винище , чтоб не сорвало днищё , а получилось наоборот .
Вполне возможно на такое нарвался .порошковое от рящанского винзавода, а наклейку приклеют любую по желанию заказчика)
Сегодня за бортом +36 , в квартире +32 .+27 И дома , и за бортом
полный трындец)
у нас на следующей неделе пынздец вообще, хотя и сейчас пынздец... куда ещё жарчеСегодня за бортом +36 , в квартире +32 .
Действительно , завтра прогноз обещивает ещё больше .куда ещё жарче
не ссы, с 27 июня,.. хера к вам придёт , ибо нехер )))Кому жара, кому ... хера
А потом после этого капца грозы как шарахнут ...Жара-капец
У меня ужо +38 за бортом .завтра прогноз обещивает ещё больше
Как в Вас в такую жару ещё чего то лезет , у меня тоже и липисины ,яблоки , открыл холодильник , посмотрел и закрыл , нифига не лезет , одну воду хлебаю.но из холодильника нямочка покайфу