• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

сто рублей", а прокапало - и "на копейку" не наберётся. Температура, по прежнему, 34-36 градусов и, практически, без малейшего ветерка.
у нас щасветер поднялся, а дощщщщь опять зажали

у нас щасветер поднялся
26-го ночью гроза была , я стоял на балконе видео снимал и вдруг в 150 метрах от меня молния в столб шарахает , у меня в этот момент камера вырубается , я думал пипец- сгорел фотик , включил пасля- всё работает , самое интересное не зафиксировал - обыдно ...

Последнее редактирование:
го ночью гроза была , я стоял на балконе видео снимал и вдруг в 150 метрах от меня молния в столб шарахает , у меня в этот момент камера вырубается , я думал пипец- сгорел фотик , включил пасля- всё работает , самое интересное не зафиксировал - обыдно
надо было со столба снимать.. всё бы зафиксировало))))

И меня бы жаренного зафиксировало к столбу .:tehnari_ru_203:

Ещё только девять утра, а за окном уже +32 и ни малейшего ветерка! Утрецо задалось.

в центре стеной прошёл, нас только побрызгало

Ну вот, москвичи и дождались "Не дай Бог никому"!!! Похоже, через сутки-двое и нас накроет! Полундра, братцы!!!

Примерно в пять утра затянуло небо - приготовились, в шесть прошёл средненький но короткий дождик - недоумение, а сейчас снова солнышко и жара. Ну и ну!!!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    48.9 KB · Просмотры: 19
Примерно в пять утра затянуло небо - приготовились, в шесть прошёл средненький но короткий дождик - недоумение, а сейчас снова солнышко и жара. Ну и ну!!!
у нас в 4, гром молнии ураган, ливень жахнул как из ведра, и через 15 минут всё кончилось, сейчас палит шарик, духота еще хуже чем было до этого... До этого хоть просто жара стояла под 60, а сейчас еще и сырость.... tehno032

Хоть бы у нас, ну хоть раз за все лето, хоть бы тучами заволокло...

Гроза и дождь-апокалипсис настоящий...:O_O:

в Москве хорошо, прохладно

Вчера в инсте смотрел какой у вас там ураган был
в основном мимо нашего района прошёл, Москва огромная, я видос на предыдущей странице выложил, там видно как он стеной по другим районам фигачил

в основном мимо нашего района прошёл
Это хорошо.
Сейчас у нас что то назревает, гремит/сверкает/льет, всю технику поотключал, альтернативные источники света приготовили.

Назад
Сверху