- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
У них один путь: на стол. Часть на суп, часть на соус. Выхожу со двора и в радиусе 20-30 метров беру сколько надо. Удобно. ))Куда пошли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У них один путь: на стол. Часть на суп, часть на соус. Выхожу со двора и в радиусе 20-30 метров беру сколько надо. Удобно. ))Куда пошли?
Николай,спасибо,уважаемый :spas:Термометр того..в замешательстве. Около нуля у нас :tehnari_ru_159:Класс! А термометр в кадр не поместился?
Ой, да!!!У них один путь: на стол. Часть на суп, часть на соус. Выхожу со двора и в радиусе 20-30 метров беру сколько надо. Удобно. ))
Белые полоски - это набегающие волны? Типа прибой? На сопках есть лес? ))А я вам сфотографирую
Да,как раз прибой былБелые полоски - это набегающие волны?
Есть. Деревья невысокие,но не кустарник. Есть повыше,есть сланник. Сланник может машину поднять если бездумно запереться. Ходить по нему сложно. И видимость плохая. Можно повстречать хозяинаНа сопках есть лес?
Ну, 4,7 балла это не оченьПотрясло нас сегодня знатно.
"Землетрясение магнитудой 4,4 произошло на территории Чечни, сообщает главное управление МЧС России по Чеченской Республике.Потрясло нас сегодня
И у нас бабяче лето. Завтра до +23 обещают ...к обеду поднялась до 19
Ну, это со стороны так, а находясь на втором этаже 4-х этажной хрущевки признанной аварийной в 16 году и рядом твой родной ребенок и жена = совсем другие ощущения )))Ну, 4,7 балла это не очень
Последний раз было в прошлом году примерно в этот сезон.Как это ощущалось? Как часто бывает?
А нас трясет почти регулярно. Не сильно, но порой ощутимо. Но это все фигня по сравнению с одним из самых сильных на моей памяти землетрясением. Уж не помню когда оно было, ну на вскидку лет 10 мб назад. Стою на кухне, забиваю калик и слышу гул. Такой гул обычно самолеты издают, но именно тот был какой-то странный что ли. Говорят, что у человека есть врожденные инстинкты которые просыпаются в нужный момент. И это был тот момент - от этого гула мне стало прям не по себе. Страшно. Но я же человек современный, чего мне боятся, поэтому продолжаю свои дела с чувством дискомфорта от страха. А гул, сука, растет. Громче, громче, громче. И я вот я уже ухожу с кухни. Делаю шаг и останавливаюсь, потому что второй сделать невозможно т.к. равновесие теряется из-за тряски. Все, что можно было сделать в тот момент схватится за стену и попробовать не упасть. Единственный случай, когда я по ТБ потом с документами решил все таки выйти подышать воздухом. Благо лето было и одеваться особо не пришлось.Ощущения довольно не из приятных, с детства знаю что это такое не по наслышке и всё равно не могу привыкнуть.