- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Увы, в Питере нет астрономического Полярного дня...Скоро и у нас будет , ночи уже не такие тёмные .
Всё есть, а этого нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Увы, в Питере нет астрономического Полярного дня...Скоро и у нас будет , ночи уже не такие тёмные .
И это хорошо , я и так плохо сплю , долго засыпаю а когда светает - просыпаюсь , а это сейчас рано , в 4 часа уже светло , пару часов поспал , потом весь день как с бодунища разбитый ...Питере нет астрономического Полярного дня.
Питере есть белые ночи.Увы, в Питере нет астрономического Полярного дня...
М-дя уж, я в это время только спать ложусь, сова однако. Мне всё подходит, и полярный день, и белые ночи.я и так плохо сплю , долго засыпаю а когда светает - просыпаюсь , а это сейчас рано , в 4 часа уже светло
В Питере есть сумерки. "Белые ночи"- очень условное название. Поэтически-литературное.Питере есть белые ночи.
"Белые сумерки" - тоже не плохо звучит.))В Питере есть сумерки. "Белые ночи"- очень условное название. Поэтически-литературное.
Там система обеспечения не государственная,а природная,поэтому работает
Мдя...в 90 е помню как то было у нас около 10 в квартирах
Ванну горячей водой наливали на ночь было дело
Саня,неужто во всей Москве такие чудеса? По тв вон талдычут про прекрасное московское нынче и завтра
Так Сабянин северянин, чего тут удивляться.))Так у нас и воду горячую отключили!!!! Спасите — помогите!!!! Конец мая. Замерзаем….. За всю Москву не скажу, но в нашем районе мороз в квартерках.
Приезжай! Обогреем. :lol:Спасите — помогите!!!!
Или к нам на Колыму, здесь тоже Ташкент.))Приезжай! Обогреем.
Неее. У вас тайга горит.Или к нам на Колыму
Блин точно, а я-то думаю почему у нас так тепло.:tehnari_ru_073:У вас тайга горит.
Сейчас такого нет , до +13 доходит - прохладно .День Пограничника,
Тоже сегодня , ходил в туалет курить , тепло хорошо было , а сейчас и заходить не хочется .Так у нас и воду горячую отключили