• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Питере нет астрономического Полярного дня.
И это хорошо , я и так плохо сплю , долго засыпаю а когда светает - просыпаюсь , а это сейчас рано , в 4 часа уже светло , пару часов поспал , потом весь день как с бодунища разбитый ...

Увы, в Питере нет астрономического Полярного дня...
Питере есть белые ночи.
я и так плохо сплю , долго засыпаю а когда светает - просыпаюсь , а это сейчас рано , в 4 часа уже светло
М-дя уж, я в это время только спать ложусь, сова однако. Мне всё подходит, и полярный день, и белые ночи.

А я замечательно сплю.
А ежели плохо спится- решение простое. Физический труд.
----------
А питерские сумерки мне нравятся. :)

Там система обеспечения не государственная,а природная,поэтому работает
Мдя...в 90 е помню как то было у нас около 10 в квартирах
Ванну горячей водой наливали на ночь было дело
Саня,неужто во всей Москве такие чудеса? По тв вон талдычут про прекрасное московское нынче и завтра

Так у нас и воду горячую отключили!!!! Спасите — помогите!!!! Конец мая. Замерзаем….. За всю Москву не скажу, но в нашем районе мороз в квартерках.

Так у нас и воду горячую отключили!!!! Спасите — помогите!!!! Конец мая. Замерзаем….. За всю Москву не скажу, но в нашем районе мороз в квартерках.
Так Сабянин северянин, чего тут удивляться.))

У нас как в Урюпинске-днём 23-25,дождей не сулят,ночью обязательно дождь,это и на пользу,днём всё так же НО,черешня и абрикос не цвели,вишня отпустоцветила,сливы немного-загадочный год...

Последнее редактирование модератором:
+31, поднялся ветрИще-пылИще, небо затянуло облаками.
Наверно "надует" московского.

28 мая 2023г - День Пограничника, снег.

Вложения

• P1040824.webp
    P1040824.webp
    236.8 KB · Просмотры: 19
Четвёртый день пасмурно, без дождя, порывистый ветер. Днём до +31, ночами до +20.

На даче сейчас я. Погодка — типа зашибец! Тепло, солнышко, народу никого, кайф. Вчера молока купил 5 литров. Свежак. Утренняя дойка. Уже литр остался. Все употребил по назначению. Молоко присугубил к погоде — кайф в квадрате! Не, в кубе!!!!! Завтра домой еду. Тоска….. опять сплошной узбекистан……

Назад
Сверху