• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

У нас погода дрянь! Тонем нах!!!!! Всё залило....

Последнее редактирование:
А мы у вас уже в июле были. Нам понравилось. Еще приедем.

У нас (неделю тому) с +36-ти, за сутки, упи@дякалось до +16-ти (днём). В основном хмуро, но хороших дождей по прежнему не было, так, покапает секунд десять и всё.
Прохладненько, однако.

Про автобусы добавлю , были дни +30 , окна в автобусах наглухо закрыты , парилка , сейчас утром +13 - 15 , окна все открыты , ветер свищет , всем жарко , я офигеваю , позавчера на остановке стоят контролёры , целых 6 (штук ) , контры развелось больше чем пассажиров , мужики в автобусе - только что проверяли , нет , доставайте проездные .

Добавлю ещё , модераторы удалят если не в тему , в четверг выхожу на остановку , - стоят 6 штук , 2-е уехали раньше , 4- ро заходят со мной в автобус , я прикладываю , один смотрит - уходит , второй докапывается , я показываю на другого , что проверенно , доставай опять , раз 5 проверяли пока я доехал до Петергофа , мужик в Петергофе выходит , этим контрам -контролёров больше чем пассажиров , шли бы вы на стройку работать , дармоеды , халявщики .

Лосино-Петровский мкр Лукино-Варино очень комфортная погода третий день плюс 25-27 небольшой ветер.

Вот и осень пришла ,лето в этом году в Питере выдалось отличное , +30 - щитанные дни , на пальцах пересчитать , в основном 20 с копейками , не холодно и не жарко , правдо другим регионам не повезло , потопы , пожары , должно же быть где то хорошо , а где то плохо , идеально везде не бывает .

Ну вот, в данный момент как-то так.

Вложения

• IMG_20230923_144300.webp
    IMG_20230923_144300.webp
    36.5 KB · Просмотры: 5

Вложения

• P1040447.webp
    P1040447.webp
    43.2 KB · Просмотры: 8
Мурманск тоже в ударе: неплохое лето, золотая осень, сегодня +17 было.
Конец сентября, на минуточку.
Не очень часто у нас такое.

А у меня чичас погода хорошая! На Невском , что в городе Ленинграде, очень комфортная погода. Я там. Решили вновь посетить этот чудесный, и очень красивый город.

Во как! Красота, и отличная погода!!!

Вложения

• IMG_20230927_120527.webp
    IMG_20230927_120527.webp
    117.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230927_115930.webp
    IMG_20230927_115930.webp
    107.3 KB · Просмотры: 7
Ну, вечерком, двигаясь по Невскому по направлению к гостинице, были облиты несколькими каплями дождя. Правда совсем не сильно. Как думаешь, Серж, а завтра дождь то будет? Не хотелось бы. У нас очень насыщенная программа : по подворотням будем шастать.

Назад
Сверху