Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот такой вопрос, для Павла, Neonn1k, и так далее: Зачем?
Вот, зачем тебе Скай в 34-ом, кузове?
Ну, купил ты его. Ну, прогнал, пару раз, Ну, там что-то, отвалилось, Тут закоцал. Впух на деньги/запчасли. + неизведанный геморой. Что дальше? Появятся дети - продашь скай и купишь ладукалину. И какой у этого всего смысл?
"и я, и я, и я того же мнения" (с).Полностью поддерживаю KUSа - живу днем сегодняшним, а завтра... Оно будет завтра...
Саня, Ока в самый раз, по принципу "Зато не пешком". В целом мне тоже непонятно для чего брать старые иномарки - это же гемор. Или из ТАЗика сделать "Игрушку" по средствам тюннинга. Люди не хотят это понимать, как малые дети: хочу и все. Какая там для них семья, сами еще не выросли (сорри за прямоту).