• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какой мультиметр?

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Сергей, ты чего там? Бухаешь чтоли? Что это за самобичевание то? Да и было бы из — за чего! :pivo:

Сергей, ты чего там? Бухаешь чтоли? Что это за самобичевание то?
Не я бухаю , есть один на работе вечно бухой , а мне из-за него достаётся , руки на себя наложить охота , нервы уже на пределе .

Всё равно показометр выше распиареный редкое го...но! С таким же успехом можно пользоваться лампочкой или зуммером с батарейкой.

редкое го...но!С таким же успехом можно пользоваться лампочкой или зуммером с батарейкой.
Позвольте вмешаться. Каждый трочит как хочет, и мало того- чем хочет. И есть аксиома, что зашло одному- не зайдет другому. Что прекрасно работает у одного у второго не работает совсем никак.
И ищите позитив в ситуации. Как пример- вы уже отошли от говна. И это же хорошоооо!!
Всем добра.

И, немного к процитированному. Вот не было ни лампочки ни батарейки. Дабы найти фазу просто пришлось спалить тоненькую проволочку. Главное чтоб этот способ не пиарить и не ввести как основной. Но киньте в меня тапком, если он (способ) не рабочий tehno010:hohot:

kylan, да я всё понимаю! При всём уважении Вы правы сударь! Но такой прибор у меня был лет в 12 - 14 примерно. Счас уж лучше на худой конец (или начало) купить что то из серии 830, но уж точно не эту шляпу которая вообще ничего толком не показывает!

Дабы найти фазу просто пришлось спалить тоненькую проволочку. Главное чтоб этот способ не пиарить и не ввести как основной. Но киньте в меня тапком, если он (способ) не рабочий tehno010:hohot:
Что-то тут не так...
Всю жизнь это был способ прикурить, а не фазу найти.

Серёж, я, кажется, уже рассказывал:
Ковыряюсь в станке, мимо идёт электрик этого цеха.
- Гена, придержи с той стороны болты, только аккуратнее, я не отключал, там все три фазы.
Обходит шкаф, берётся: Да, действительно пощипывает.
Это он голыми руками взялся за 380!

я, кажется, уже рассказывал
Да , у меня ничего страшного , профилактика грщ , естественно 6кВ подстанции будут отключены , единственная травма может быть - ключ соскочит и ударит по пальцу ВЕРХНЕМУ ,который на руке .:tehnari_ru_203:

Назад
Сверху