• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какой мультиметр?

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Losten, Ц20 - это мой второй в жизни тестер. Первый был Тт-1.
Удивительно, что у Вас он еще живой. Сейчас это уже раритет.
Берите в и-нет магазине. Пересылка не д.б. сильно дорогой.

У меня тоже был Ц20. Но сегодня я бы его брать не стал.

Вот прикупил себе такой, функционал мне нравится. Кто пользовал, какие отзывы?

Вложения

• vc61a.webp
    vc61a.webp
    23.5 KB · Просмотры: 984
Моя рабочая лошадка:
DSCF0348.webp

Ему уже года три.

А вот мой первый:
DSCF0350.webp

Честно украденный с завода еще моей бабушкой.
Ужас сколько раз я его сжигал и восстанавливал.

Последнее редактирование:
ну вот мой парень,все просто и понятно,есть USB вход,на мониторе все всплески видно.класс,частоту на ура,емкость легко,напряжение любое ток то же все равно какой,сам распознает.

Вложения

• 130317-001429.webp
    130317-001429.webp
    25.6 KB · Просмотры: 516
  • 130317-001543.webp
    130317-001543.webp
    28 KB · Просмотры: 374
Серьезный аппарат.

ну вот мой парень,все просто и понятно,есть USB вход,на мониторе все всплески видно.класс,частоту на ура,емкость легко,напряжение любое ток то же все равно какой,сам распознает.
roma/ фото некачественное, напиши какая модель?

MS8240D цифровой мультиметр с USB интерф.Брал в платане в прошлом году за 3,000.К нему чехол диск провода и кабель USB/

Отмечусь. Мой небольшой арсенал. UT2006 - ветеран, в работе с 2001 года. ЕМ 3213 использую с 2007 года, удобен для полевых условий, один минус - долго определяется с диапазоном (автовыбор). MS8268 купил недавно, смену ветерану готовить надо. MY6243 - LCметр, использую год. А раритетный В7-22А, купил случайно, месяц назад на блошином рынке своего города (даже с паспортом!). Практически без следов эксплуатации. В общем и функционал и ностальгия.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    108.3 KB · Просмотры: 613
  • 2.webp
    2.webp
    59.6 KB · Просмотры: 487
my-64 tehnoyxi нормальная китайская дудка)
Прохожу практику в авторизованном СЦ LG SAMSUNG Вполне хватает для нужных измерений.

DT830B
Плюсовой щуп самодельный, из ручки и гвоздя)

Вложения

• DSCF1405.webp
    DSCF1405.webp
    106 KB · Просмотры: 462
Плюсовой щуп самодельный, из ручки и гвоздя)

А я выбываю из пишущего узла шарик и вставляю иголку. Ручка одноразовая без стержня.

щуп.webp

Удобно и лак на плате и изоляцию проводов прокалывать.

Назад
Сверху