• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какой мультиметр?

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Не было времени придумывать, взял гвоздь, ручку и сделал. Мне удобно и с таким.

Опять сменил, скоро опять сменю.
2013-05-03_175258.webp

Получится

c2cdda4d03b9.webp

Вложения

• dcd932d91e71.webp
    dcd932d91e71.webp
    40.5 KB · Просмотры: 341
А вот и мой.

Вложения

• DSC00239_01.webp
    DSC00239_01.webp
    64 KB · Просмотры: 246
  • DSC00243.webp
    DSC00243.webp
    49.9 KB · Просмотры: 195
Преимущество в большой, довольно точной голове. Серьёзный минус, считаю неманёвренный и неудобный карусельный переключатель .

P.S. не на вижу цифровики, по оклонению стрелки можно понять гораздо больше ...

Тоже, было время, так считал. Но цэшка не лучший способ для исследования импульсных процессов. Если заниматься электроникой хоть немного серьезно, то в домашней лаборатории обязательно должен быть хотя бы простенький осциллограф. Ну и другие приборы, типа LC-метра, желательны. А вот автоматическое определение полярности у цифровиков вещь очень удобная. Да и более высокая точность лишней не будет.

Питание от акб с возможностью зарядки от сети.

Вложения

• DSC00510.webp
    DSC00510.webp
    18.6 KB · Просмотры: 298
Индикатор от майфуна что показывает? Ток зарядки или её уровень?
Во блин все цешки живут в аквариумах.

У меня несколько недорогих мультиметров; UT20B, UT33B, M830B, M890F - частично неисправен надо сделать, VC6013 - для измерения ёмкостей. Ещё куча разных приставок для измерения к этим приборам.

простенький s-line em820d, друзья подарили)
что можете про него сказать?

Вложения

• 65f5b7e9f89542270c31e25c91da2acc.webp
    65f5b7e9f89542270c31e25c91da2acc.webp
    28.5 KB · Просмотры: 155
Назад
Сверху