• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого есть PSP? Расскажите, не хочу тупо деньги тратить

там где хронология ЦП - там два окошка

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

да, всё правильно - 2 ядра работают. просто есть одно общее окно, а рядом для каждого отдельное. вообщем буду менять БП, если не поможет - придётся видеокарту

там где хронология ЦП - там два окошка
В окошках обе диаграммы под 100%? Но проблема выяснилась, нехватка питания на производительных играх. Причем и процессору, и видеокарте нехватает. У меня стоял 350W БП, 8800GTS вроде тянул, но
на играх такого типа были вылеты. Заменил на 450W и все проблемы как рукой сняло, тем более в
инструкции к видеокарте было указано о недопустимости БП с мощностью ниже 400W. Проц в порядке.

спс за помощь

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

самое интересное, что вылетов у меня нету, зато все текстуры заливаются (как краской)

Да не за что! Заходите на форум!

а раньше, кстати, таких проблем не было. пока компьютер был новый все игры шли хорошо

Ваш монитор имеет максимальное разрешение 1280Х1024, если не ошибаюсь. В принципе это не очень большая нагрузка на 8800GTS. Поражаюсь Вашему БП, который держал такую нагрузку и не вылетел. Видимо только через некоторое время он начал терять свои параметры. Какая фирма произвела его на свет?

хз если честно, постараюсь нарыть в документах. если чё-нибудь найду, то напишу уже завтра. так что сегодня не сидите, не ждите)))

Отлично, подождем, ничего страшного;)

ого, извините за ложную инфу. блок питания 600 ват

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

производитель вроде zalman какой-то

ладно. тогда до завтра )

экран становится весь какого-нибудь цвета, с полосками...
Это проблема с видеокартой вроде. Ее ж кажись чистить надо. Смазать там кое что :) Т.е. технически обслужить. При нагрузках ерундить начинает. Протестировать ее типа вот такой наподобии программкой : http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html
Драйверы вот эти кажись для ХР надо : http://www.nvidia.ru/object/winxp_190.38_whql_ru.html Net Framework3 еще впридачу

начал тестировать этой программкой и тут началось... этот волосатый куб стал жёлтый и покрылся полосками. сам экран начал моргать: то чёрный, то снова нормальный. так продлилось 30 секунд, и потом компьтер автоматически перезагрузился

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

насколько я понял - эта программа как раз на то - ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЁЛТЫХ ТОЧЕК, ТЕМ ХУЖЕ - тогда у меня вообще пипец получается, раз у меня всё жёлтое было

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

так и не смогла моя видюха пройти этот тест, зависает...

Цитата:
Если желтых точек появляется одновременно слишком много (более 10), но тест продолжается (компьютер не виснет и не перезагружается), то это может свидетельствовать о том, что либо имеет место перегрев графического ядра, либо блок питания недостаточно мощный для вашего компьютера. Следует обязательно сменить термопасту на графическом чипе. Если это не поможет (температура снизилась ниже 80 градусов, а точки продолжают появляться) - можно обращаться по гарантии.

дааа я всё уже понял... )) если смена термопасты не поможет, то поеду с документами на замену видюхи

Если на гарантии, то самому лучше туда не лазить, а то с гарантии снимут

Назад
Сверху