- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Ну не знаю , вытаскиваю ср ку и замыкаю контакты на площадке , и биос по нулям .через сутки не сбросился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю , вытаскиваю ср ку и замыкаю контакты на площадке , и биос по нулям .через сутки не сбросился
Было и такое! А ещё было что и без батарейки материнка или ноут запускался и сохранял настройки биос.У меня был случай, и через сутки не сбросился.
А у меня была и не одна! Особенно на ноутах, где стоят урезаные материнки, как у планшетов (касаеться особенно Lenovo).В моей практике была одна материнка на которой вообще не было батарейки.
Легко и просто. Попадаються на ионисторах в основном, а так ещё варианты есть.Как там работал RTC ума не приложу.
ОниЯ фотографию выкладывал, там обвёл контакты, они это? Обозначение немного по другому.
Собрать комп вне корпуса?забыл сказать, что когда первый раз снимал видеокарту и планки памяти, когда установил их назад, монитор ожил на некоторое время, обрадовал