• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня распёрло телефон!

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
У меня распёрло телефон!

Бывает и такое! Лежал себе телефончик, никого не трогал. Про него уже как то и позабыли ; купили новый а этот просто положили в шкапчик. И вот сегодня , залезли в этот самый шкапчик, а там лежит что то страшное! Глядь, а это мой старый телефон. Интересно, это его от обиды так распёрло ? :))

Вложения

• IMG_20201110_211018.webp
    IMG_20201110_211018.webp
    26.5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20201110_210938.webp
    IMG_20201110_210938.webp
    27.9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20201110_210918.webp
    IMG_20201110_210918.webp
    35.8 KB · Просмотры: 73
красивый)))

У меня на нокиа 5700 также акка вздулся, аж крышка не закрывалась. Телефон клевый, кстати, до сих пор работает после замены батареи.

тоже такое было, чтоб не допустить того, пока сломается экран, задняя крышка, материнка, нужно быстро батарею вытащить и заменить.

нужно быстро батарею вытащить и заменить.
Мы северные люди, мы не успеваем за этим следить, представляешь сколько надо народу что бы за ним постоянно наблюдать когда он начнёт дуться!)))

Это типовуха для огрызков, у самого таких горка валяется, 5/5S если матрицу не раздавило (обычно выдавливает из рамки, но сама матрица остаётся целая) лечится - заменой АКБ (1,5к на алике) и подклеиванием матрицы (B7000 в помощь) :)

У меня так было, правда без поломок корпуса. Он открылся просто, а батарея надулась как подушка. Было стремно немного.

тоже в конце того года нашла в тумбе раскрытый старый планшет
с вздутой как шар батарейкой, думала - вот вредность опять мне
подбросили, с чего спина чесалась, когда тут рядом садилась к компу)

Просто СМСки надо удалить лишние. Скорее всего давно не удалял список, не лезет больше.

это просто мыться надо
Правильно! если бы не...Вот у людей, к примеру:

Консультация на тему - Чешется спина - Добрый день Светлана. Чешется спина.была у кожника.Говорит провериться у гастроэнтеролога.Что проверить? ... Здравствуйте доктор ! У меня очень странная проблема. Ночью, точнее когда сплю очень сильно чешется спина ну и передняя часть тела выше пояса до шей. Зуд очень сильный, через какое-то... Чешется спина и живот в постели перед сном. Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой? Мой муж как ложится спать говорит, что чешется спина и живот. Признаков каких то пятет или аллергии, раздражения на коже нет. К... Чешется спина утром налет белый на языке и запах плохой изо рта.
https://health.mail.ru/consultation/1531650/
А не от радиации ли взбученных аккумуляторов старых заброшенных на полках планшетов и телефонов и болеем иногда?

Точно такое было. Батарея в этих телефонах с гарантией около года. Купил гаджет, через месяцев 7 вздулся и раскрылся. Наверно еще на витрине он пролежал месяца четыре. В общем пришлось батарею менять. Кстати в современных трубах батарею чтоб поменять, нужно разобрать устройство, отпаять старую батарею и припаять новую.

Мой так же как то расперло. Батарею надуло. Правда не успело ничего повредить ничего. Поменял батарею и пользовался еще долго.

Назад
Сверху