• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ублюдки

Иду себе-курю.сзади голос-"у вас не будет сигаретки?"
Достал,угостил."а можно еще одну?"
Задаю встречный вопрос-"тебе еще одну ,или сразу в табло?"
Его дружбан сразу все понял,хоть и на голову меня выше.
Наглая молодежь. Но трусливая.

я егоза шкирку и он у меня полетел через 3 ступеньки на асфальт .
Ну ты,блин,Сергеич, не производишь впечатления крепкого бойца.Хотя и я такой-же.
В этом эти ублюдки нам и проигрывают.
Респект,брат!

Очень давно,в одной из книжек я познал очень разумную фразу.
Название книги не вспомню,но фразу запомнил и принял на всю жизнь-
"Меня готовили уничтожать крепких бойцов,к чему они были не готовы".
Прикинь,Серж, мне помогло это в бытность таксиста. Однако и нервы подорвало нехило.
Врагу не пожелаю.

Мама, я устаю быть патриотом моей Родины.
Так захотелость дать с правой
В ухо этой уродины.
На переходе за этой мокрощелкой идет мужина,
Годящийся в отцы(я)
А следом женщина- ей бабушка.(типа тебя)
Осталось пять секунд...
Бабуля еле ноги тащит
А эта падла по смартфону верещит.
-----
Прости меня Господи.
Разберись с этими уродами.
Я их защищать отказываюсь.
(Есть такой фильм-"за спичками"
А у меня-"сходил за хлебушком")

Николаич, не кипешуй. Просто невоспитанная девица. К сожалению, такие ещё встречаются на улицах. Зато на Ютубе теперь проводятся стримы, сбор донатов от которых идёт в помощь украинским беженцам. И это ни один-два блоХера, это теперь массовое явление. Как тебе такая молодёжь?

Боюсь стать вестником
И каркать не имею желания,
Но этот час настанет.
Не понимающего слов придется уничтожить.
А понимающего воспитывать Словом.

---
Единый Бог, отец религий разных, неужели ты не видишь что творят Твои Дети.
(По образу и подобию?...я понял. При встрече предъявишь. Я отвечу.)

Не охренели-ли вы там , властьимущие,
Делящие Христианство на
Два лагеря-
Православие и Каталицизм?
Во что вы сами верите?
Во своих мирян? В меня?
Остыньте.
И точка.
Поберегу энергию для общения с Богом.
----
Боже, ты един во всех религиях планеты Земля. И не важно,шарообразная она,или плоская.
Ты есть у меня и я есть у тебя.

Вынужден был втащить с правой 20-тилнетнему ублюдку, Когда закончились слова. Моего словарного запаса хватило лишь на полчаса, а хук с правой решил все проблемы за секунду.
Психология, философия..
Продолжают рождаться ублюдки, с которыми говорить бесполезно.
И это тоже является жизненной наукой.

А где Слава? Что то не вижу его

Продолжают рождаться ублюдки, с которыми говорить бесполезно.
Ублюдками не рождаются, они вырастают в процессе воспитания. Далеко ходить не надо, многие современные родители поощряют (или как минимум никак не пресекают) хамское поведение свих чад. А когда таковые получают за свое быдлянское поведение от своих же сверстников, так их мамашки и папашки сразу в опеку бегут с жалобами, что их дитятко обидели.
Сказал одному папашке, когда моего сына привлекли по инциденту спроса за слова подрастающего ублюдка, что за базар своего чада он теперь отвечать будет, и что мне заранее похер на его обращение в полицию. Ответа, как ни странно, не последовало, но после этого разговора травля со стороны его малолетнего ублюдка прекратились.

Последнее редактирование:
Ну да, ну да... Воспитание молодёжи надо начинать с воспитания их родителей.
Что же касается этих самых родителей, то там просто не паханное поле - культур-мультур так и прёт. ;)

Расскажу о своём:
Один мой приятель охотник-радиолюбитель каждый год по осени прибирается в лесу. Я ему в этом даже разок помогал:

Но вот вопрос: откуда берётся весь этот мусор? Каждый год пригородный лес заполняется новыми бытовыми отходами. Начинается это ещё зимой. Вдоль проезжих дорог по весне из под снега появляются пустые бутылки. Летом мусор в огромном количестве образуется вокруг туристических стоянок, а осенью - ровным слоем по всему лесу.
Кто это делает? Да все! (Ну, почти все, за небольшим исключением.) Все, кто приехал в лес на отдых или по грибы/ягоды. Именно приехал, ибо пешком принести с собой столько невозможно. Ну раз ты приехал и привёз собой продукты питания в упаковке, неужели сложно забрать с собой эту упаковку и выкинуть её в городе? Исключение составляют только организованные туристы, да и то потому, что организаторы, как правило, за собой всё убирают. Особенно много вопросов к местным жителям из ближайших небольших населённых пунктов. Эти тащат в лес всё то, что можно было выкинуть ещё у себя дома, например, пластиковая бочка и утеплитель из салона автомобиля (попало на прикреплённое видео 2:26). Психология проста: раз мы тут живём, значит можем делать всё, что хотим и городские нам не указ! В том числе и свиничать. А там, где появился хоть какой-нибудь мусор начинает образовываться и помойка. (Мой приятель как раз с этим и борется.) Обывательская логика проста: раз другим можно мусорить, значит и мне тоже можно - стадное чувство. Ну и кто сказал, что это воспитанные люди любящие природу? А пошло это всё от лозунга времён строителей коммунизма: Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее — наша задача (И. Мичурин). Цари природы, мать их! Вот как таких теперь перевоспитывать? Остаётся только ждать смены поколений и надеяться, что от свиней их отпрыски не станут свиньями. Слабая надежда, не правда ли? :(

Слабая надежда, не правда ли?
Я бы сказал - безнадежная (сорян за тавтологию).
Свинячат не только в лесу, некоторым индивидуумам лень сделать пару шагов до урны, чтобы потушить и выкинуть окурок, либо банку из под колы. Также нередко выбрасывается мусор прямо из проезжающего авто. И самое печальное, что нередко это делается на глазах собственных детей, стало быть надежда на новое поколение весьма призрачная.

Назад
Сверху