• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Убытки АвтоВАЗа. Куда уходят деньги налогоплательщиков?

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
.... ездил на куче педставителей совкового автопрома. ездил на куче не совкового автопрома. за руль совкового автопрома больше по собственному желанию не сяду ни вжисть, пока качество евойное не приблизится хотя бы к аффтам иномира годов 95ых( может быть произойдет чудо и это произойдет?? ) ИМХО Из наших аффто есть жизнь у УАЗа, КАМАЗа и УРАЛА. и то, потому, что пока они делаются для армии. все остальное аццкий ацтой. уж простите....

простите,не удержался:
А ,собственно .кто сомневался,что завод развалится ,если только в Самаре этих заводов поразвалилось чуть более,чем все!Даже самарская тэц и то половину в аренду сдана...КБ Бережнова-вообще режимный объект был-полоса,вышки с автоматчиками-а сейчас что?!офисный центр :eek: ..
На счет наших автомобилей я вот что думаю:
Плюсы:запчасти,ремонт недорого...
Минусы:гремит ,скрипит,тесно...
ПС:кстати,в этом что-о есть,в смысле,когда машина шумит(в частности-люблю шум двигателя,а то едешь,как в метро.)

Последнее редактирование:
простите,не удержался:
А ,собственно .кто сомневался,что завод развалится ,если только в Самаре этих заводов поразвалилось чуть более,чем все!Даже самарская тэц и то половину в аренду сдана...КБ Бережнова-вообще режимный объект был-полоса,вышки с автоматчиками-а сейчас что?!офисный центр :eek: ..
На счет наших автомобилей я вот что думаю:
Плюсы:запчасти,ремонт недорого...
Минусы:гремит ,скрипит,тесно...
ПС:кстати,в этом что-о есть,в смысле,когда машина шумит(в частности-люблю шум двигателя,а то едешь,как в метро.)

иномарки 95ых годов имеют тот плюс который ты написал первым НО ЛИШЕНЫ ВСЕХ МИНУСОВ ВАЗА на иномарках 95,92ых годов одни плюсы НО народ все равно берет новый тазик или тот же тазик но в хлам убитый б/у что на уме у людей понять не в моих силах.

Дешёвые, по сравнению с иностранными, запчасти и сама цена б/у Жиг.

Любишь шум двигателя - поставь прямоток. Или китайскую бочку на худой конец. А то, рев то от двигателя русского есть, только напоминает о рев умирающего тюленя. Так и хочется подойти и добить, чтоб не мучался.

Тут аудюху 99 года продавали за те-же деньги,за сколько я я это зубило взял-надо было его брать...Хотя ладно-пока на этой покатаюсь,а потом видно будет.
Или китайскую бочку на худой конец
-это глушак размером с очко унитаза?!-ну нафиг ;)
рев то от двигателя русского есть, только напоминает о рев умирающего тюленя
это от недостатка мощности-слабенькие моторчики уж больно...

Китайцы ревут знатно :)
Только это "понт корявый" - не более того.
Да и действительно, они тупо ревут, а не рычат (поверьте, это 2-е большие разницы!) и не прибавляют мощности, и так далее.

• Like
Реакции: Maga
что верно, то верно ...... уж лучше ездить на совавтопроме, чем на китайском гамне

Ну, Виталь, тут тоже не надо из в крайности кидаться ;)

гамно что одно,что другое и спорить глупо

все познается в сравнении

Мне точно в этой облости познавать нечего)))) и вобще говорить о вазе нет сил, смысла и вобще НАДОЕЛО доказывать всем что ни для кого он не нужен, спорят те, у кого он есть, некоторые люди, но сразу же понимают ЧТО К ЧЕМУ пересев на АВТОМОБИЛЬ.

А ведь наш автопром это романтика :D кто помнит те времена когда выезжали с друзьями на реку, либо в загульную ночь покататься под бушующие басы музыки :) Мне понравилось кататься на убитой 3-ке лишь по тому, что с ней связаны приятные воспоминания. А ещё помню как раскочегарили её до 145 км/ч, такое ощущение было, что сейчас развалится, адреналин ВО, причём скорость не такая высокая, а на тойоте 150 ехали, дак как-то и не заметно было.

Вот поэтому и на иномарках и бъются, что высокую скорость незамечают.
Samvel, ну и что? У нас тоже есть иномарка и Нива с Шестёркой. Так мы на Жигуляторах больше ездим потому, что они больше под наши дороги подходят, да и если что то с запчастями проблем нет, в любой деревни достать можно.

Вот поэтому и на иномарках и бъются, что высокую скорость незамечают.
Samvel, ну и что? У нас тоже есть иномарка и Нива с Шестёркой. Так мы на Жигуляторах больше ездим потому, что они больше под наши дороги подходят, да и если что то с запчастями проблем нет, в любой деревни достать можно.

Запарожец для Россиян тоже иномарка;) что значит иномарка?, я пытаюсь донести до человека что иномарка(к примеру аудюшки 90ых) так же пригодны к нашим дорогам, тоже самое с зап частями проблем нет, ЦЕНА проблем нет, КАЧЕСТВО на высоте , КОМФОРТ на высоте, ВСЕ на высоте, и в отличии от ваза это АВТОМОБИЛЬ самое главное, И ПОВТРЮСЬ ЕЩО РАЗ ЛЮДИ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ НА НОРМ АВТО А НЕ НА ТАЗИК И ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ,ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Не все так говорят. Далеко не все. У нас Шевроле Ланос. Норм машина, но на ней к речке не подъедешь, на поляну в лес не проедешь. И что? Только по городу на ней ездить? Вот и стоит себе. Прошла 16 000км за 3,5 года. На жугулях по 10 - 15 тус км в год накатываем.
Кстати это у вас проблем с запчастями нет, у нас есть. Знакомый имеет Бочку и запчасти достать проблема. Заказывает, а потом ждут 2-3 недели пока прийдут. А тут как то пришли ещё и не те.
Сосед купил Хюндай Сонату, поездил 2 года, а она начала сыпаться, то гранаты полетели, то гидроусилитель потёк, то гетератор накрылся. В итоге купил 14ую и ненарадуется.
Если брать иномарку, то брать только новую, а её мало кто может позволить.

Назад
Сверху