• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учетные записи пользователей

Ну я например думаю что если б это с видеокартой были проблемы то б когда я снимал екран полосы б тоже были, а нету. Или мое мнение ошыбочное???????

Amigo, полоски постоянно в одном и том же месте? С начала включения монитора и до выключения?
Если так, скорее всего это битые пиксели. Тогда от них не избавиться.

Да полоски от включения и до выключения и на том же месте. =(

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Я почитал инструкцыю, почесал башку и спомнил что всю термопасту на процессоре я стер, если это о ней идет речь????
И что теперь делать, где ее взять??????????
Правда щас докачаю тест и проверю.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Скачал одну и вторую вериси и как ним пользоватся если у меня есть только то, что нарисовано на картинке???
Сори за надоедание

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Разобрал еще раз системника, проверил все подклячения, все ок, на процессоре есть еще немного термопасты, не знаю достаточно ли этого слоя.
Так что делать с этими програмками что в одной что в другой нет показателей по которым нужно смотреть нагрев, или это я в чем-то уже затупил???

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Люди, ну посоветуйте что-то.
Я уже скоро с этим голову сломаю.

если блок питания на 350 то возьми ATI Radeon hd 4670 -сразу все работать быстрее намного будет

Amigo, совет дельный, видеокарту лучше поменять. Никаких противопоказаний нет и против 1Тб HHD,
вот только стоит ли на эту конфигурацию ставить? Лучше будет он смотреться на новом компьютере. Тоже
касается и смены процессора.

А с монитором что делать?????????????
Выбрасывать не хочу, щас такого не найдешь.

А с монитором что делать?????????????
Выбрасывать не хочу, щас такого не найдешь.

Про монитор отвечу так - пока работает и пусть работает. Менять будете когда откажет окончательно. Что-что, а мониторы сейчас не проблема, найдете всегда какой душе угодно:)

Так знать бы хоть от удара это или проблема с видеокартой

Так знать бы хоть от удара это или проблема с видеокартой

Вот с новой видеокартой все и выяснится. Цена вопроса не такая высокая в отличии от цены монитора.

Спасибо, только какую взять, у меня на системнике пишет АС 230V

Спасибо, только какую взять, у меня на системнике пишет АС 230V

Надпись на системнике указывает не мощность, а рабочее переменное напряжение и никакой практической информации не несет. Ранее было указано, на что нужно обратить внимание, это
видеокарта ATI Radeon 4670.

http://slil.ru/28077330
Вот прайс за эту неделю, правда подорожание явное, что посоветуете???

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Ну я ж немного баран в таких делах.
А где нужную информацыю мне посмотреть?

Два варианта из прайса.
Строка 160 и строка 162.

И что если я поставлю видюху 1024MB PCI-E GeForce 9600GT Palit DDR3 Super на свою систему это не многовато для нее будет???
А вообще-то о такой даже не мечтал =)
И что она подойдет под мои параметры??????????????????????????????????

И что если я поставлю видюху 1024MB PCI-E GeForce 9600GT Palit DDR3 Super на свою систему это не многовато для нее будет???
А вообще-то о такой даже не мечтал =)
И что она подойдет под мои параметры??????????????????????????????????

Видеокарта будет с запасом. Ее и на новый комп можно будет установить.

Обромное спасибО, вот это понимаю совет =)
Главное чтоб подошла.

Долго я наблюдал за своим монитором и заметил такую вещь что при запуске полосок почти не видно, но с временем они начинают появляться все яснее в одном и том же месте. Монитор LCD.
Если кто стыкался с такими вещами, дайте пожалуйста совет что это может быть.

Сегодня в журнале Игромания я наткнулся на такую же проблему. Дело или в перегреве видеокарты, или в самом мониторе. Там сказано, что такая проблема моет возникнуть, если поврежден контакт между платой и матрицей ЖК-монитора. В таком случае монитор придется менять. Но сначала попробуй с другой видюхой или с другим кабелем. Если ничего не поможет, тогда придется менять монитор.

Хорошо, попробуем и так.
Я уже и об этом думал.

... если поврежден контакт между платой и матрицей ЖК-монитора...
Пару дней назад лечили монитор одной известной фирмы. Обратил внимание на контакт между платой и ЖК-матрицей. Вероятность выхода из строя - 1 из 100%, и то это слишком высокая вероятность. В "Игромании" тоже бывают "пенки":D

Назад
Сверху